"POWER YOUR LIFE"RAVPowerと、"あなたの人生をより豊かに"TaoTronicsを展開する株式会社ニアバイダイレクトジャパンは福岡ソフトバンクホークス公式ライセンス商品としてコンパクトでありながら6700mAhと十分な容量のモバイルバッテリー「RP-PB079」と、透明感のあるピュアなサウンドを誇るBluetoothワイヤレスイヤホン「TT-BH039」の2製品を3月末より球団公式ショップ「ダグアウト」や全国家電量販店、小売店などで販売します。

モバイルバッテリー RAVPower 6700mAh 急速充電 ポータブル充電器 (最小・最軽量/2016年9月末時点、iSmart2.0機能搭載) iPhone / iPad / Xperia / タブレット / ゲーム機 等対応 RP-PB079

Bluetooth イヤホン TaoTronics ブルートゥース ワイヤレス ヘッドホン 6時間連続再生 防水 マイク内蔵 マグネット式 軽量イヤホン TT-BH039

【福岡ソフトバンクホークスについて】
株式会社ニアバイダイレクトジャパンは、福岡ソフトバンクホークスを2017年シーズンからスポンサードしています。

【RAVPowerについて】

RAVPower公式サイト: https://www.RAVPower.jp/
Twitter: https://twitter.com/RAVPower_JP/
Facebook: https://www.facebook.com/RAVPowerJapan/