幅広い世代に愛され続け、今年で日本上陸60周年を迎えるシューズブランド「REGAL」が、リクルートやフレッシャーズなど、これから社会人となっていく若いユーザーへ向けたエントリーモデルを開発、「エールを送る応援プライス」にてリリースする。

デザインは最初の一足として基本ともいえる「ストレートチップ」と、洒落感を演出する「スワールトウ」の2デザイン。

この一足をきっかけにして、リーガルの靴としての品質や履き心地の良さだけでなく、ブランドのバックボーンやモノづくりへの姿勢に触れていただきたい。また全国のリーガルの専門店「REGAL SHOES」が長年培ってきたフィッティングやメンテナンスの提案など、ホスピタリティを是非体験してほしい、という想いを込めた一足となっている。

上から、W51E AH ブラック、W51E AH ワイン、W56E AH ブラック 各¥19,800(税込)
※リーガルの専門店「REGAL SHOES」のみの販売となります 。

また、2月26日(金)~3月11日(木)の期間中、REGAL MEMBERSへご入会(無料)のうえ、上記の対象商品をお買い上げいただくと、REGAL SHOESオリジナルシューホーンをプレゼント。
※数に限りがあるため、なくなり次第終了いたします。

【特設ページ】社会人最初の一歩をリーガルとともに!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リーガルコーポレーション >
  3. 新たなビジネスマンに贈る、REGALエントリーモデルが【REGAL SHOES】限定で登場