10/28(水)開催!株式会社デジタルシフト主催「オンライン展示会 最新トレンドセミナー」にカスタメディアが登壇します

株式会社デジタルシフト(本社:東京都千代田区 代表取締役:鉢嶺 登)主催のオンラインセミナー「オンライン展示会最新トレンドセミナー」(10月28日(水)開催)に、株式会社カスタメディア(本社:兵庫県神戸市 代表取締役:宮﨑 耕史)もオンラインビジネスツールを提供するベンダー企業として登壇させていいただくことになりました!
本セミナーで、当社からはオンラインイベント構築ツールの「カスタメディアMASE Event Terminal」をご紹介させていただきます。プラットフォーム選びにお悩みの方や「オンライン展示会を開催してみたい!」という方は、ぜひご参加ください!

2020年10月28日(水)に株式会社デジタルシフト主催のオンラインセミナー「オンライン展示会最新トレンドセミナー」が開催されます。最新プラットフォームのご紹介やプラットフォーム選択時のポイントなど、オンラインでの販路拡大についての実用的なノウハウについて学べるセミナーとなっております。このセミナーにカスタメディアもオンラインビジネスツールを提供するベンダー企業として登壇し、オンラインイベント構築ツールの「カスタメディアMASE Event Terminal」をご紹介させていただきます!

• 本セミナーについて
本セミナーはデジタルマーケティング事業の株式会社オプトを傘下に持つ株式会社デジタルホールディングス(旧:株式会社オプトホールディング)が設立した新子会社「株式会社デジタルシフト」が主催する、オンラインセミナーです。当日は、オンライン展示会開催のノウハウやプラットフォーム選びについての説明があり、複数のベンダー企業から最新プラットフォームの紹介もございます。

新型コロナウイルスの影響により、大規模な展示会やセミナーが中止や延期になっている中、オンライン展示会やウェビナーが新たな販路拡大の手段として注目されています。リアルからオンラインへ。コロナ禍でさらに注目を集める最新のオンラインビジネス事業をぜひご体感ください。

セミナー当日は、主に下記の内容についてのご説明があります。

・withコロナ時代の新たな販路開拓のためのマーケティング視点
・急成長、急拡大するオンライン展示会サービスの利用ノウハウ
・成果を出すベンダー企業の最新プラットフォーム紹介

デジタルを活用した新事業をご検討中の経営者の方からオンライン展示会を開催予定でプラットフォーム選定中の方まで、幅広い方におすすめのセミナー内容となっております。少しでも興味がある方は、全国どこからでもオンラインでご参加ください!

• 「カスタメディアMASE Event Terminal」について
本セミナーで弊社からはオンラインイベント構築ツール「カスタメディアMASE Event Terminal」をご紹介させていただきます。

「カスタメディアMASE Event Terminal」はオンラインイベントやウェビナーを企画から開催まで実行できるクラウドツールです。出展者・来場者の顧客管理や商談管理など、展示会やセミナー開催時に必要な機能を幅広くご利用いただけます。

本セミナーでツールについて知っていただいた後は、「カスタメディアMASE Event Terminal」の使用をぜひご検討ください。

「カスタメディアMASE Event Terminal」についてはこちらから

主催 株式会社デジタルシフト
内容 第1部:
『withコロナ時代の新たな販路開拓の形とオンライン展示会サービス利用ノウハウ』
第2部:
『成果を出すベンダー企業の最新プラットフォーム紹介』
計:90分
日時 2020年10月28日(水)13:30~15:00
参加費 無料
参加方法 zoomウェビナーにて開催いたします。お申込者にはメールにて
オンラインセミナー用URLをお送りいたします。

セミナーのお申し込みはこちらから

■株式会社デジタルシフトとは
企業の新たな成長を促すためにデジタルホールディングスグループのデジタルシフトにおけるノウハウを集結し
企業のデジタルシフトを支援いたします。事業開発支援や人材支援を行っており、企業のデジタルシフトに必要な経営資源をワンストップで提供いたします。

会社名:株式会社デジタルシフト
設立:2020年4月1日
URL:https://digitalshift.co.jp/
事業内容:情報支援、事業開発支援、人材支援、資金支援