【ステーキのあさくま】一頭からわずかに取れる上質部位"ミスジステーキ"のフェアメニュー11月26日開始
「ステーキのあさくま」全店で、フェアメニューを開催します。
株式会社あさくま(本社:愛知県名古屋市/代表取締役社長:廣田陽一)は、2025年11月26日(水)よりステーキのあさくま全店にて、ミスジステーキのフェアメニューを開始します。
口に入れた瞬間に広がる旨み、しっとりした赤身の柔らかさ、噛むほどにあふれる肉汁。ミスジならではの魅力を存分に楽しめるフェアメニューです。

提供メニュー
●牛ミスジカットステーキ
120g 2,430円(税抜)サラダバー付
200g 3,280円(税抜)サラダバー付
オリジナルスパイスで焼く、旨みが広がるジューシーな赤身ステーキ。肉本来の味わいを楽しみたい方に最適。

●牛ミスジカットステーキ[100g]&あさくまハンバーグ[120g]
2,680円(税込)サラダバー付き
ステーキも、定番のあさくまハンバーグも楽しみたい方向けに最適。

フェアメニュー実施店舗・期間
【日時】
2025年11月26日(水)から開始~終了未定
【開催店舗】
ステーキのあさくま全店(店舗一覧▶)
※鶴見店はサラダバーの提供がございませんので、価格が異なります。
株式会社あさくまとは
1948年創業の株式会社あさくまは、全国に68店舗のステーキレストランを展開。
名物ステーキやハンバーグ、全45品のサラダバーに加え、体験型の店舗演出やお客様参加型企画も好評を博しています。私たちは“食”を通じて、日常に「よろこび」を提供し続けています。
▼各種SNS
Instagram:https://www.instagram.com/steakhouse.asakuma/
Facebook:https://www.facebook.com/ASAKUMA.JP
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
