ジェンダーレスなYSLアイコンフレグランスから新しい自由の香り「リブレ オーデパルファム アンタンス」が誕生。

リブレ オーデパルファム アンタンス 2020年10月30日(金)新発売 2020年10月16日(金)先行発売 公式オンライン ブティック

YSLのアイコニックな香りが、かつてない程の深みとセンシュアルを手に入れ、新しい自由の香りに。
YSL史上、最も力強く、深く香る、「リブレ オーデパルファム アンタンス」で燃えるほどの情熱を秘めた、究極の自由を。​

「私はファッションを進化させ、それまで足を踏み入れることを許されていなかった自由の世界へと女性たちを誘うことができた」— イヴ・サンローラン

自由。それは、エッジィで、挑戦的。
既成概念を超える革新的なスタイルに挑み続けた、ムッシュ イヴ・サンローラン自身を定義するひとつの言葉。
YSLはそのDNAを昇華し、自由に生きる力をすべての女性に授けることを使命としてきました。
2019年には、フィロソフィーの神髄を体現するフレグランスとして、「リブレ オーデパルファム」を発売。マスキュリンとフェミニンが調和したジェンダーレスなその香りは、新しい自由への扉を開きました。
2020年秋、さらなる自由への欲望と燃えるほどの情熱を秘めた「リブレ オーデパルファム アンタンス」が誕生します。
自らのルールで、自由に突き進む、現代女性へ。
究極の自由をこの手に。

• THE SCENT:SEXY COOL. HOTTER THAN EVER
  • 魅惑的で⼤胆、モダンでセンシュアルなフローラルラベンダーの香りー

マスキュリンな「ラベンダー」とフェミニンな「オレンジブロッサム」による革新的なコントラストで自由を象徴する「リブレ」の香りに、人の心を捉えてやまない「オーキッドアコード」が加わったオーデパルファム アンタンス。ムッシュ イヴ・サンローランのフィロソフィーを昇華し、挑戦的な試みのもと誕生した新フレグランスは、うっとりするほど魅惑的で⼤胆、この上なくモダンでセンシュアルなフローラルラベンダーの⾹り。
YSL史上、最も力強く、深く香る、「リブレ オーデパルファム アンタンス」で究極の自由を。

• THE INGREDIENTS ー最高品質の原料と先進技術による、特別な香りのパレットー

YSLのために独自に用意された高品質の自然由来成分を使用。最も希少で高価なエッセンスだけを抽出するために、革新的なテクノロジーを活用しています。さらに、サステナブルな調達を採用。YSLのために抽出された特別な香りのパレットが、モダンでクールなフローラルノートを描いています。

• NEW FRAGRANCE COLOR -AN ICON ON FIRE-

リブレ オーデパルファムのアイコニックなフレグランスカラーをエクストリームに。
大胆でマスキュリンなコニャックカラーにフェミニンなツイストをきかせたカラーが心を捉えます。雌ライオンの毛皮のように、ワイルドでありながらエレガントな黄褐色に、ゴールドのカサンドラロゴが輝きを放ちます。

• ROARING FREEDOM ー燃えあがる自由の叫びー

自分のルールを信じて、人生を意のままに。
強い意志をもつ彼女。
アンバサダーのデュア・リパが演じるのは、直観に身をゆだね、一歩を踏み出す、力強いYSL WOMAN。
自由。
それは、女性のマニフェスト。そして、究極のラグジュアリー。
燃えあがる自由を叫ぶとき、世界の頂点に君臨するほど魅惑的で麗しいその姿がすべての人の心を捉える。
新たな道を切り拓く。
「リブレ オーデパルファム アンタンス」、そのスピリットのすべてを体中で感じて。
そう、あなたは自由。
熱を感じて。
激しさを感じて。
自由は香りを放ち、今、あなたを突き動かす。

LIBRE EAU DE PARFUM INTENSE
リブレ オーデパルファム アンタンス
50mL|本体価格 15,000円+税
2020年10月30日(金)新発売