​PCパーツブランド「玄人志向」と、グラフィックボードメーカー「GALAXY」とのコラボブランド「GALAKURO」から、NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti搭載グラフィックボードを発売いたします。また、Web限定の予約を行います。

■ NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti 搭載モデル

GK-RTX2080Ti-E11GB/HOF 製品ページ:

型番 JAN 想定売価(税別) 発売予定
GK-RTX2080Ti-E11GB/HOF 4988755046626 ¥179,800前後 12月10日予定

---------------------------------------------------
NVIDIA GEFORCE RTX 2080 Ti 搭載グラフィックボードです。
GALAXY×玄人志向のハイエンドブランド「GALAKURO」の中でも、高い性能・安定性を誇るHOF(Hall Of Fame)シリーズ製品です。

■ OC仕様のレイアウト基板
12層の白いオリジナル基板は、最高のパフォーマンスを引き出すための完全OC仕様のレイアウトとなっており、高い性能を発揮します。

■ 高性能ファン
スムーズなエアフローを産み出す空気力学に沿ったファンカバーデザイン。
90㎜×3の超耐久ポリカーボネート製のファンブレードとEBRベアリングは静音性に優れ、より効率の良い風力を供給します。

■ HOF Panel 2
7種類のバックライトカラーを備えたパネルには、GPU温度やクロックなど製品状態を表示させたり、白黒BMP画像の表示も可能です。

【限定Web予約】
数量限定で、玄人志向 GK-RTX2080Ti-E11GB/HOF のWeb予約を行います。
11月28日より順次指定販売店様の予約が開始される予定です。

予約ページについては、玄人志向の特設サイトをご確認ください。

玄人志向 特設サイト:

3. PCパーツブランド「玄人志向」から、NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti搭載グラフィックボード発売