補整下着ブランドのブラデリスニューヨークが、ヒップアップ機能付きのサニタリーショーツをリニューアル!通気性と消臭に優れた高機能生地

― オリジナルパターンを見直し、さらに安定感アップ―

ゴールドフラッグ株式会社

独自の3ステップ機能でボディメイクする補整下着ブランド『ブラデリスニューヨーク(BRADELIS New York)』を展開するゴールドフラッグ株式会社(本社:大阪府大阪市中央区、代表取締役社長:平久保 晃世)は、ヒップアップ機能付きのオリジナルパターンに高機能生地を使用した「ブラデリス モモパンツ・ラッピングサニタリーショーツ#319」を2024年9月11日より新発売いたします。

普段よりも肌が敏感になる生理中は、赤みやかぶれなどに悩む女性が少なくありません。また、ナプキンのズレやモレ、匂いが気になるなど、心身ともに負担がかかるタイミングです。そんなブルーデイも、快適にお過ごしいただきたいという想いから、お客様や当社女性社員の声を元に、生理中のお悩みを解消する機能を加えた新しいサニタリーショーツを開発いたします。

オリジナルの立体パターンで、お尻の丸みを潰すことなくすっぽり包み込み、ヒップ中央に施したヒップアップテープにより、お尻を下から引き上げます。マチ部分の防水布には、通気性と消臭に優れた機能性付きメッシュ生地を採用することで、不快感を軽減します。既存商品「ブラデリス モモパンツ・サニタリーショーツ#315」からパターンを見直し、お尻のかぶり感・フィット感・着用中の安定感をさらに高めました。

「生理中も美しいスタイルをキープしたい」「モレやムレを気にせず快適に過ごしたい」という女性に、ぜひお試しいただきたい新商品です。

■ブラデリスニューヨークの新サニタリーショーツのこだわり

①マチ部分の不快感解消機能

マチ部分に使用した防水布は、通気性と消臭に優れた高機能メッシュ生地に。抗菌加工済で、汚れが落としやすいのもポイントです。

また、メッシュ生地なのでナプキン取り付け時の粘着性をキープしつつ、取り外し時にはテープの糊を残さず剥がしやすいのも利点。マチの表側をギャザー仕様にすることで、ナプキンのズレも軽減します。

②丸みを潰さずやさしくヒップアップ

ヒップの中央部分に施したヒップアップテープによって、お尻を下から引き上げます。

下半分に細かくギャザーを入れることで、ヒップアップ効果を高めてお尻の丸みを潰さず包み込みます。

③ストレスフリー生地で快適な着用感

使用している最高級ランクの「スーピマ綿」は、細い繊維で肌との摩擦を軽減。なめらかな風合いで、素肌に吸い付くようにフィットします。伸縮性も良く、就寝時も快適。ウエストやそけい部は食い込みにくい仕様にしています。

・商品概要

・商品名:ブラデリス モモパンツ・ラッピングサニタリーショーツ#319

・価格:¥3,300 (税込)

・カラー:ブラック

・サイズ展開:S/M/L/LL

・原産国:日本

・BRADELIS New York(ブラデリスニューヨーク)とは

1994年にニューヨークで⽣まれ、⽇本⼥性の体型や好みに合わせて改良された補整下着ブランド。独⾃の3ステップシステムでボディメイクする“おしゃれ”と“補整”を叶える新感覚ランジェリーです。

◆公式WEBサイト

・公式ブランドサイト

・公式オンラインストア

レディースファッション