食べログ百名店のNapule(ナプレ)などが母の日特別ギフトセットを販売開始!

国内外のウエディング、MICEマネジメント、レストラン事業をはじめ、ホスピタリティを持って上質なライフスタイルを提案するTAKAMI GROUPは、各グループ会社で母の日におすすめの特別なギフトをご用意いたしました。TAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表 高見重光)が運営するMotif Wedding Planning & Event Design(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)からは華やかなアレンジメントや花鉢などのフラワーギフトを、株式会社TERRAMIA(本社:東京都港区、代表 坊農昌弘)からはフラワーとスイーツのセットなど、母の日特別ギフトセットを期間限定で販売いたします。

Motif Wedding Planning & Event Designでは、花本来の美しさを生かし空間をコーディネートするLILY ROSE (リリーローズ)が昨年10月にオープンしたオンラインショップLIFE +(ライフ プラス、takamigroup.theshop.jp)にて、お母様にぴったりのフラワーギフトをお選びいただけるように8種類のギフトを期間限定で4月10日(土)〜 5月1日(土)まで販売いたします。LILY ROSEがプロデュースする母の日の特別ギフトは、幸せや家族団欒といった花言葉に想いを込めたものや感謝を伝える日のギフトとしてふさわしいものを厳選してご用意いたしました。定番のカーネーションを使った花束から、庭先に植え替えて長くお愉しみいただける鉢物まで、お好みに沿ってお選びいただけるよう取り揃えております。遠方のご家族に会いづらい日々が続いている中、心を込めてご自宅までお届けいたします。

また、株式会社TERRAMIAが運営するRistorante-italiano Etruschi (リストランテ イタリアーノ エトゥルスキ)のオンラインストア(etruschi.theshop.jp)、食べログ百名店のNapule(ナプレ)楽天市場店(rakuten.co.jp/napule)からは、LILY ROSEのフラワーとのコラボ商品など、母の日特別ギフトセットを期間限定で4月5日(月)〜最長5月3日(月)(※1)まで販売いたします。Ristorante-italiano Etruschiの奇跡のレモンと呼ばれる宝韶寿のトルタ(※2) とカーネーションのアレンジメントのセットは、「誠実な愛」を花言葉にもつレモンと「感謝」を花言葉にもつカーネーションを贈ることができる、まさに母の日にぴったりの商品です。Napule楽天市場店では、大人気の選べるピッツァ2種類とチーズケーキの3点セットを母の日限定で販売いたします。手間いらずで食べられるピッツァで、週末のゆったりとしたひとときをお母様にお届けいたします。

今後もTAKAMI HOLDINGSは、「最高のおもてなしで世界中の人々を幸せに」を企業理念に、すべてのお客様の人生を豊かを彩るお手伝いの一歩として、お客様のライフスタイルニーズに応えるさまざまな商品・サービスをご提供してまいります。

※1 商品により異なる
※2 トルタ:イタリア語で「ケーキ」のこと。

LIFE +<母の日限定商品>

多肉・サボテンアソート
金額:¥3,300
数量:48セット限定

※別途送料1,500円が発生いたします。
※数量限定の商品について、予告なく販売終了となる場合がございます。

■LIFE + オンラインストア(takamigroup.theshop.jp)

「今日が特別な一日になる」をコンセプトに、季節に合わせてお愉しみいただける期間限定アイテムや、大切な人をもてなすためのテーブルを彩るフラワーアイテムなど、生活に幸せを「プラス」するアイテムを取り扱うオンラインストア。
Motif Wedding Planning & Event Designが運営。

■Motif Wedding Planning & Event Design(motif-event.com)

カスタマーの想いをもとに最高のデザインとホスピタリティでプロデュース。 クチュールウエディング(オーダーメイドウエディング)のパイオニア・ Robyn I’aea(ロビン・アイア)のノウハウを受け継いだコーディネーターが、 国内外のウエディング・ビジネス・レセプションなど、様々なシーンにおけるイベントをご提案いたします。

■LILY ROSE(lilyrose-designs.com)

花本来の美しさを感じさせるきめ細やかなアレンジメントから、ウエディングやイベントの空間コーディネートにいたるまでフラワーで自由な空間をデザインするMotif Wedding Planning & Event Designの専属フローリストチーム。季節感を大切にコンセプトに合わせたコーディネートをご提案いたします。

エトゥルスキ オンラインストア<母の日限定商品>

"奇跡のレモン 宝韶寿のトルタ"と"カーネーションのミニブーケ"のセット
金額:¥3,500
販売期間:4/5~5/3
数量:30点限定

"奇跡のレモン 宝韶寿のトルタ"と“カーネーションを基調のアレンジメントフラワー"のセット
金額:¥5,000
販売期間:4/5~5/1
数量:30点限定

※別途送料が発生いたします。

■エトゥルスキ オンラインストア   etruschi.theshop.jp

イタリア、そして日本の厳選した食材を使用し、生産者が手塩にかけて育て上げた食材を大切に調理し、常に”おもてなしの心”と”ほんものの味”をずっと追求し続けるエトゥルスキが2020年にオープンしたオンラインストア。プロの味をご家庭でお愉しみいただけます。

■リストランテ イタリアーノ エトゥルスキ
店舗情報

address. 東京都港区南⻘山3-15-12
tel. 03-3470-7473
Lunch / 11:30〜14:30 (L.O.)  Dinner / 17:30〜21:00 (L.O. 18:30)
定休日:火曜日公式ホームページ etruschi.jp

Napule楽天市場店<母の日限定商品>

母の日3点セット ”選べるピッツァ2枚”&”究極の口溶けチーズケーキ”
金額:¥4,500
販売期間:4/9~4/30
※上記金額には送料が含まれております。

■ナプレ楽天市場店  rakuten.co.jp/napule

1999年の「ナプレ南青山本店」の開業から約20年の間、季節感と素材にこだわり、「南イタリアの風景が見えてくるお料理」をコンセプトに営業してきたナプレが楽天市場にストアをオープン。食べログ百名店のピッツァの味をご自宅へお届けいたします。

■ Napule

店舗情報
■ナプレ 南青山本店
address. 東京都港区南⻘山3-15-12
tel. 03-3470-7473
Lunch / 11:30〜14:30 (L.O.)  Dinner / 17:30〜20:00 (L.O.)
定休日:なし

■ナプレ 東京ミッドタウン店
address. 東京都港区赤坂9-7-4
tel. 03-5413-0711
定休日:なし

■ナプレ 横浜高島屋店
address. 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
tel. 045-319-0357
11:00〜20:00 (L.O.)
定休日:高島屋に準ずる

公式ホームページ napule-pizza.com
ナプレ オンラインストア napule.theshop.jp
※営業時間は、時短要請等の事情により、変更することもございます。
※ナプレオンラインストアでは、お店でご提供している料理をお家でもお愉しみいただける商品をご用意しております。

EC・通販日用品・生活雑貨