『SINN PURETÉ(シンピュルテ)』(製販元:株式会社アナイスカンパニー 東京都港区、発売元:株式会社JIMOS 福岡県福岡市)は、2021年11月19日(金)20時より内藤朝美さんによるインスタライブを実施いたします。
  • instagram LIVE 概要

2021年に内藤朝美さんが愛用したヘビロテアイテムをご紹介。
内藤朝美さん自身も初めてとなるインスタライブは必見です。

<テーマ>
『内藤朝美の‘21 BEST HIT ITEMS』

<日時>
2021年11月19日(金)20:00〜

<出演者>
・内藤朝美
・ナビゲーターLA CARPE代表 新井ミホ :@mihoarai0527

<配信インスタグラムアカウント>
内藤朝美 公式アカウント:@naito_saori

• PROFILE
■内藤朝美
70代の現役ファッショニスタ。
素敵なファッションを着こなすInstagramの投稿が人気を集め、おしゃれすぎる“インスタグランマ”として注目を集めている。

■新井ミホ(ナビゲーター)

オーガニック&ナチュラルの美容・化粧品・食品・サスティナブルなライフスタイル専門PR会社ラキャルプの代表を務める。
植物療法士として、また薬膳や中医学の視点からも独自の美容を発信しており、美容家からの絶大な信頼を得ている。

➤ お客さまのお問い合わせ先
TEL:0120-465-952(受付時間 10:00~17:00)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JIMOS >
  3. おしゃれすぎるインスタグランマ内藤朝美さん×SINN PURETÉによる初のインスタライブ配信決定!【2021年11月19日(金)20:00~】