充電の未来を形にする——AFASTYの100W急速充電器がもたらす新しい生活スタイル

AFASTYは、日常の充電体験を革新する100W急速充電器を発表しました。8月31日から9月8日まで、PR Timesユーザー限定で特別な割引をご利用いただけます。

驚異の100W——充電速度の進化

AFASTYの最新充電器は、100Wの出力で、充電時間を大幅に短縮します。例えば、MacBook Proをわずか1.8時間でフル充電でき、忙しい日々をサポートします。急いでいる時でも、短時間でデバイスを再び使える状態にします。

安全性と効率を両立する低温充電技術

AFASTYは、公式のPIチップとAR冷却システムを搭載し、充電中のデバイスと充電器の安全を確保します。13種類の保護機能が備わっており、トリクル充電機能によりバッテリーの寿命を延ばし、環境にも配慮した設計です。

小型・軽量化で持ち運びやすさを実現

この充電器は、GaN素材と最新のCSPおよびSiP技術を採用し、小型・軽量化を実現しました。サイズは7.6×2.9×5.1cm、重量は209gで、どこへでも手軽に持ち運べます。これにより、旅行や出張時にも安心して使用できます。

これ一台で複数デバイスを効率充電——3ポート搭載

AFASTYの充電器は、2つのUSB-Cポートと1つのUSB-Aポートを搭載し、複数のデバイスを同時に充電可能です。ノートパソコンやスマートフォン、タブレットなどのデバイスをすっきりと充電し、デスク周りを整然と保ちます。ビジネスシーンでも家庭でも、この一台で十分対応できます。

世界中で使える安心感——多様な充電規格に対応

PD3.0、QC4+、PPSなど多様な規格に対応しており、MacBookやiPhone、Android、タブレット、Switchゲーム機など、さまざまなデバイスで利用できます。さらに、AC100-240Vの電圧に対応しているため、海外でも安心して使用できます。

PR Timesユーザー限定特典:
通常価格9099円のところ、限時特価4999円でご提供いたします。さらに、500円のクーポンをご利用いただけます。

8月31日から9月8日までの期間限定で、PR Timesユーザー限定コード「6BEOYA63」を入力して追加の10%割引も適用されます。

この機会をお見逃しなく!

購入リング:https://www.amazon.co.jp/dp/B0D9VG4Y17?ref=myi_title_dp

AFASTYはJOYCHOU株式会社に所属しております。