株式会社ノルコーポレーション(東京都調布市)は2019年3月25日人気ブランド“John‘sBlend”よりお気に入りの香りを旅先でも楽しめる嬉しい手のひらサイズのトラベルディフューザー(各700円税抜)を発売いたします。

キャップにはJohn‘sBlendのエンボスロゴ入りキャップにはJohn‘sBlendのエンボスロゴ入り

スティックに香りを染み込ませているので、持ち運びの際に液漏れする心配もないトラベルディフューザーは気軽にさっと携帯でき、新しい旅のスタイルに。

旅好きなあの人へのギフトにもおすすめです。

香りのラインアップは全4種類

WHITE MUSKWHITE MUSK

APPLE PEARAPPLE PEAR

RED WINERED WINE

MUSK JASMINEMUSK JASMINE

■価格■
700円(税抜)

爽やかな甘さのホワイトムスクの香り
​サボン系の爽やかさとホワイトフローラルのほのかな甘みがクセになるホワイトムスクは、永続的に人気の高い香りです。
どこか懐かしさも感じられる優しい香調は、男女問わずお使いいただけます。

フルーティーなアップルとペアーの香り
フレッシュな中に程よい甘さが感じられるアップルの香りに、上品で芳醇なペアーの香りをミックス。
ほのかにサボンの香りをブレンドすることで、軽やかなフルーティーさを表現しました。

程よい渋みを感じるレッドワインの香り
赤ワインのコルクを抜いた瞬間のようなフルーティーな甘味と、熟成されたワインのような渋みを絶妙なバランスで調香しました。
ちょっとビターな大人の香りに包まれたい時に。

爽やかで香り高いムスクジャスミンの香り
大人気のホワイトムスクをベースに香り高いジャスミンの香りをプラスした、爽やかな甘味と華やかさがあふれるスペシャルブレンド。
ほっと一息つきたい時や、リフレッシュしいたい時に。

家族とお友達と。
大切なあの人と。
ちょっとゆっくり一人旅にも・・・

心休まる空間、身につけたり持ち歩いたりするものすべてお気に入りの香りなだけで何だか元気がわいてくる。

是非、お気に入りの香りを見つけてくださいね

■John‘sBlend公式サイト■
■John‘sBlend公式Instagram■

3. お気に入りの香りを旅先に。 John‘sBlendから旅のお供“トラベルディフューザー”が新発売