【予約販売開始】夏のアウトドアを快適に

コードレスで持ち運びにも、収納にも困らない、小型扇風機がアレティに登場

美容家電メーカーAreti.(本社:東京都中央区 以下アレティ)はExelential(エクセレンシャル)の『どこでもファン f1620YL』に続き、軽量、コンパクト、大容量バッテリーの扇風機『どこでもファン f1620RYB』の予約販売を開始しました。

• USB充電・最大風速4m/sはキャンプにも卓上にも最適
使わないときは支柱を折りたたみ、厚さ102mmの円柱型に。
コードレスでも最長約6時間連続使用できるコンパクトな『どこでもファン f1620』にアレティカラーの新色が登場。公式サイトや楽天市場などの直営店でもご購入いただけるようになりました。

自宅で過ごす時間が長いこの夏。アレティの『どこでもファン f1620RYB』はホワイトをベースにイエロー、ブルー、レッドのアクセントカラーを組み合わせ、部屋にあるだけで気分も明るくなる配色に。

コードレスでも使用できるため、アウトドアでも大活躍。荷物をコンパクトにまとめたいソロキャンプ、大型扇風機は置きにくいベランピングにもオススメです。

コンパクトでも使いやすさにこだわり、風量は3段階+リズム風、タイマー機能も搭載。エアコンとの併用時、卓上での使用時、就寝時など欲しい風量を使い分けでき、充電長持ち。

風向きは手動で可動域を上下235°、水平にも垂直にも変えられるため、洗濯物を素早く乾かしたいときや、室内の空気を循環させたいときにも便利。

支柱は100cmまで伸び、リビングで使用したり、お風呂上りに全身をクールダウンさせたいときにも重宝します。

コードレスで使用すればペットやロボット掃除機がコードに引っかかる心配がなく安心。おまけに片手で簡単に持ち運べるため、熱中症も心配なシルバー世代へのプレゼントにも最適です。

詳細はこちらからご確認ください。
予約販売中 8月9日以降出荷予定

• 2021年夏の新商品をご紹介

クローゼットでも使える小型除湿器

リングライト付き小型ファン

頭皮に心地よい微振動クッションブラシ

防水・回転式シェーバー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Areti株式会社 >
  3. 【予約販売開始】夏のアウトドアを快適に