株式会社WAKUWAKU
会社概要

THETA 360.bizを提供する株式会社リコーと共催 「不動産・建築業者向け収益アップセミナー」<南青山開催>

~リノベーション事業で成功した事例を基に、収益化のポイントを伝授~

WAKUWAKU Inc.

​不動産・建築業界を革新する中古住宅プラットフォーム構築をビジョンに掲げ、国内最大級のリノベーションブランド「リノベ不動産」を全国233拠点に展開する、株式会社和久環組-ワクワク-(本社:横浜市神奈川区、代表取締役:鎌田友和、以下当社)は、2019年7月16日に、360°コンテンツの制作・公開ツールTHETA 360.bizを提供する株式会社リコー(東京都大田区、代表取締役:山下良則、東証一部:7752)と共同で「不動産・建築業者向け収益アップ」に関するセミナーを開催します。
本セミナーでは、不動産仲介業者、建築設計施工会社の方向けに、前半は、株式会社和久環組のリノベ不動産で得た実績から、リノベーション事業収益化のポイントについてご説明させていただきます。後半は、株式会社リコーによる360°のコンテンツ制作サービス「THETA360.biz」を活用した生産効率アップの事例をご紹介いたします。

不動産仲介業者、建築設計施工会社の収益アップに役立つセミナーとなっておりますので、ぜひご参加ください。

■セミナー開催概要
日時    : 2019年7月16日(火)15:00~18:00(受付開始:14:40)
場所    : LIFE STYLE株式会社 2Fセミナールーム (東京都港区南青山6-7-14チガー南青山)
参加費   : 無料
参加対象者 : 不動産仲介業者、建築設計施工会社
定員    : 20名 ※応募者多数となった際は抽選になる可能性がございます。
お申込みページ : https://theta-renovefudosan.peatix.com/

■セミナー内容
【第1部】 ~脱!価格競争、脱!相見積~ (15:00 ~ 16:30)

既存事業の経験を活かして高収益なリノベ事業に成功した事例とノウハウを紹介
<株式会社和久環組 リノベ不動産 チーフ 仲岡 辰典>

【第2部】 ~360°パノラマコンテンツをあなたのビジネスに~ (16:30 ~ 18:00)
実はお手軽!360°パノラマコンテンツの導入事例やプロモーションでの活用法を紹介
<株式会社リコー SV事業本部 DS事業センター シニアスペシャリスト 松本 壮>

■備考
当日受付で名刺を1枚頂戴いたします。

■参照
THETA 360.biz https://www.theta360.biz/
リノベ不動産  https://renovefudosan.net/

■株式会社和久環組について
「世界のQOLを最大化する!」をビジョンに、「いままでにないワクワクを!」を社会に循環させることを目指し、中古住宅のO2Oプラットフォーム事業展開を加速させています。
http://wakuwaku0909.co.jp/   (コーポレートサイト)
http://www.renovefudosan.com/ (エンドユーサー向け)

メディアユーザー新規登録無料