人気ディズニー映画『アナと雪の女王2』とのスペシャルコレクション登場!

2019年11月18日(月)より、全国の店舗とオンラインストアで販売開始

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーは、人気ディズニー映画の『アナと雪の女王2』とのスペシャルコレクションを、2019年11月18日(月)より、全国のジーユー店舗およびオンラインストアで販売します。

『アナと雪の女王』は、ウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオ製作による、2013年に公開されたアニメーション映画です。公開以来、世界中で愛され、この度続編となる『アナと雪の女王2』が2019年11月22日(金)に日米同時公開されます。

本コレクションでは、『アナと雪の女王2』に登場する「オラフ」などの人気キャラクターをモチーフにしたルームウェアを、ウィメンズ、メンズ、そしてキッズのラインナップでご用意します。メンズとウィメンズからはふわふわな着心地で人気のマシュマロフィールラウンジセット、キッズはストレッチフリースラウンジセットなど、ご家族でもお楽しみいただけるラインナップです。また、11月15日(金)から期間限定で、企業のロゴが凍る「エルサが日本中に魔法をかけるキャンペーン」が開催されます。ジーユー公式ツイッターアカウントのスペシャルジーユーロゴにもぜひご注目ください。