会社概要

カワサキ初、レンタルサービス・中古車販売専門の体感型ショールーム「K Used&Rental TOKYO」を東京・大田区に2019年3月1日(金)オープン

カワサキモーターサイクルの全モデル・全カラーが取り揃うレンタルサービス、中古車販売を開始!

株式会社カワサキモータースジャパン

株式会社カワサキモータースジャパン(本社:兵庫県明石市、代表取締役社長:寺西 猛)は、レンタルサービス・中古車販売専門の体感型ショールーム「K Used&Rental TOKYO」を東京・大田区に2019年3月1日(金)グランドオープンいたしました。
【URL】https://www.kawasaki-usedrental.net/
体感型ショールーム「K Used&Rental TOKYO(K ユーズド&レンタル東京)」はKawasakiモーターサイクル国内販売元のカワサキモータースジャパンが直接運営を行うレンタルサービス・中古車販売専門店です。

「カラーリングを見比べたい」「あの憧れのモーターサイクルに一度乗ってみたい」「エキゾーストサウンドを聞いてみたい」「Kawasakiオーナーになる夢をかなえたい 」といったお客様のご要望をかたちにしたのが「K Used&Rental TOKYO(K ユーズド&レンタル東京)」です。モーターサイクルのレンタル・中古車販売を通じ、カワサキの魅力を伝え、ひとりでも多くのお客様に価値ある豊かなモーターサイクルライフを提供して参ります。

■店舗ロゴ
「K」はKawasakiのKを意味し、二重の線で構成された「&」の文字は“ユーズド”と“レンタル”の2本の柱を表現し、ラインの重なりは走りを感じさせる道をイメージしています。

■背景
お客様がモーターサイクルライフをスタートされる前に、気軽にカワサキモーターサイクルを操る悦びを体感してもらいたい、じっくりとご検討いただく時間を過ごしていただきたい、つまりモノではなく【コト】をご提供したいという想いのもと、レンタルサービス・中古車販売を専門とした新たな店舗運営『K Used&Rental TOKYO(K ユーズド&レンタル東京)』が誕生しました。

■特長
・Kawasakiモーターサイクル国内販売元のカワサキモータースジャパンが運営
・カワサキモーターサイクルのフルラインナップ(全モデル、全カラー)をレンタル車としてご用意
・初期費用無料。自動車保険加入済みの安心料金プラン
・短時間であればレンタルだけでなく、試乗の利用も無料で可能
・ライディングギア(有料)貸出サービスも完備
・カワサキモータースジャパンメカニックにより責任をもって整備された中古車を販売
※試乗予約は、希望日の前日及び当日電話受付のみ
※2019年6月頃 Ninja H2 CARBONもレンタル・試乗車導入予定

■店舗情報
【名称】K Used&Rental TOKYO(K ユーズド&レンタル東京)
【所在地】〒146-0095 東京都大田区多摩川1-2-3
【電話番号】03-3756-0876
【営業時間】10:00~19:00
【定休日】
[ショールーム] 月曜&第2・3・4火曜日(祝祭日は営業)
[サービス] 月曜&第2・3・4火曜日(火曜の祝祭日は営業)
【SNS】
Twitter:https://twitter.com/kur_tokyo
Facebook:https://www.facebook.com/kur.tokyo/

※新車の取扱はございません。試乗・レンタルでお気に入りの車両が見つかった場合、お買い求めはカワサキプラザネットワーク各店をご紹介いたします。

【 会社概要 】

Facebook:https://www.facebook.com/KawasakiJPN/

メディアユーザー新規登録無料

バイク・バイク用品