株式会社スナックミー (本社:東京都中央区 / 代表取締役:服部慎太郎)は2021年8月2日(月)のおやつの日の15時にコーポレートIDEAL [理念]を「おやつと、世界を面白く。」に設定し、コーポレートサイト ( https://snaqme.com ) を新設したことをお知らせします。

株式会社スナックミー について

「おやつと世界を面白く。」を理念とする当社は、おやつの可能性を信じ、探求する。おやつにもっとテクノロジーとアイデアを。おやつで社会をよくしていく。という考え方のもと、”お菓子”というモノではなく、”おやつ”という体験を提供するブランドを生み出していきます。デジタル発の新しいおやつメーカーとして、webサービスのようにお客様のフィードバックを活用し永遠のβ版としてサービス改善を続け、製菓業界の枠組みにとらわれない面白い挑戦を続けてまいります。

事業内容:食品の企画・販売・運営
コーポレートサイト:https://snaqme.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スナックミー >
  3. スナックミーが8月2日(おやつの日) におやつと世界を面白くするためにコーポレートIDEAL [理念]を新設