TBS系恋愛リアリティショー「恋んトスseason9」出演オーディション開催

mysta株式会社

未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』を運営するmysta株式会社(本社:東京都 港区、代表取締役社長:森川亮、以下 mysta)は、株式会社プレミアム・プラットフォーム・ジャパン (本社:東京都 港区、代表取締役社長: 髙綱康裕、以下 プレミアム・プラットフォーム・ジャパン)と共同で、恋愛リアリティショー「恋んトス season9」の出演者オーディションを開催いたします。

【概要】
「恋んトス season9」は、Paraviで独占配信をするTBS系恋愛リアリティショー番組です。『mysta』では、「恋んトス season9」への出演権をかけたオーディションを開催します。応募者には『mysta』へ自己アピール動画を投稿して頂きます。動画は視聴者の応援数によってランキング付けされます。上位3名(+α)(※1)が特別面談に参加できます。

(※1)(+α)とは審査員推薦枠のことです。「恋んトス」番組プロデューサーによる推薦者が選出された場合にのみ追加されます。

【オーディション詳細】
<応募資格>
①本気で恋がしたい18歳以上の男女
②2週間程度の共同生活が可能な方
※撮影は4月下旬以降を予定しています。
※撮影場所が未定のため、撮影期間中、お仕事や学校などをお休みすることができる等、スケジュールの融通が利く方に限ります。

<スケジュール>
3/1(金)12:30〜3/8(金)12:29(WEEK1)
3/8(金)12:30〜3/15(金)12:29 (WEEK2)
※WEEK1+WEEK2の累積ポイント上位3名(+α)に特典を付与します。

<特典>
「恋んトス season9」出演者オーディションの特別面談に参加できます。
※面談は3/18(月)〜3/25(月)の期間を予定しております。
※実地面接に対して発生した交通費に関しては番組が負担いたします。

<投稿動画テーマ>
WEEK1:「自己PR、特技披露」
WEEK2:「過去の恋愛エピソード、“これをされたら恋に落ちる!恋んトスの指令”」

下記より『mysta』アプリをダウンロードして頂くことでオーディションへの投票が可能になります。

オーディションの詳細は下記サイトよりご確認ください。

■注意事項
・「人気恋愛リアリティショー 恋んトス season9 出演者オーディション」はmysta株式会社が主催しているものであり、Apple Inc.、アップルジャパン合同会社、Google Inc.によるものではありません。
・不正チアなどが発覚した際には、チャレンジ終了後にランキングの更新を行う場合がございます。ご了承ください。

【「恋んトス season9」番組情報】
オモテかウラか!?
一枚のコインで運命が変わる恋愛リアリティショー
恋がしたい見知らぬ男女が共同生活で共に汗を流し過ごす。
恋愛あり!友情あり!ケンカあり!?そして涙も…。

しかし、コインの指令は絶対。オモテを出すかウラを出すかで翻弄される恋の行方。
果たして本物の恋は生まれるのか!?

【mystaについて】
○サービス名:未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』
○URL:https://www.mysta.tv/
人気急上昇中のアイドルやボーカル、お笑い芸人などのタレントが連日投稿する動画を楽しめるサービスです。参加中のタレントとのリアルコミュニケーションを楽しむこともできます。タレントはユーザーからの応援度合いでランキング化され、ランキング上位タレントには様々な活躍の場が提供されます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります