「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ」「Safari」初登場となるジェシー!~ジェシーの魅力を盛り込んだムービーを7月7日より公開 ~

カプリ島からインスピレーションを受けた香り「ライトブルーオードトワレ」と「レオパード柄アイシャドウ」、ジェシーを起用したビジュアルをレギュラーモデルとして初登場となる雑誌「Safari」にて7月27日より展開。

ジェシーの魅力を盛り込んだムービーが7月7日より公開。
■動画URL
:https://youtu.be/jwf_34GpAKQ

ドルチェ&ガッバーナ フレグランスシリーズ「ライトブルー」
さんさんと太陽が降りそそぐ夏の日々と、夜の美しいきらめき。人生の快楽と魅力が凝縮されたエッセンス。カラフルでフレッシュな、フルーティーフローラルの香り。
ライトブルー オードトワレ
25mL・7,000円(税込7,700円) /50mL・9,800円(税込10,780円)/100mL・13,100 円(税込14,410円)*

ドルチェ&ガッバーナ フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド 全8種
昼も夜も、どんなシーンでも印象に残る目もとを演出するためにデザインされた多彩なアイシャドウ パレット。発色がよいマットと、輝きを与えるシャイニーの組み合わせで、目元を多彩に、ドラマティックに彩ります。重ね塗りも可能。美しい仕上がりが長時間持続します。
各7,800(税込8,580円)*

Jesse
2015年に結成されたグループ「SixTONES(ストーンズ)」メンバーの1人。アイドル活動ほか俳優、ファッションモデルとしても活躍。2020年1月22日にCDデビュー。英語も堪能なバイリンガル。
  • 生年月日  1996年6月11日
  • 血液型  O型
  • 出身地  東京都
  • 趣味  映画、ダーツ、ビリヤード