FENDI OPENS ITS BOUTIQUE AT DAIMARU SAPPORO

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、2020年6月5日(金)「フェンディ 大丸札幌店」(所在地 : 北海道札幌市中央区北5条西4丁目7番地)をオープンいたしました。

最新のグローバルコンセプトを導入し、新たにオープンした「フェンディ 大丸札幌店」は、選び抜かれた材質と比類なきクラフツマンシップが細部にまで発揮されています。アイコニックなアストゥッチョ(Astuccio)ファーからインスピレーションを得てデザインされたミンクの斜め柄や、カール・ラガーフェルド(Karl Lagerfeld)がデザインした「FF」ロゴをニッチの背景に再現しました。ブランドを代表するファーやレザーグッズをはじめ、シューズやアクセサリー、テキスタイルに至るまで、充実したウィメンズとメンズの製品を取り揃えます。

オープンを記念し、6月5日(金)から21日(日)までの期間中、その場で「ピーカブー アイコニック ミニ(Peekaboo Iconic Mini)」をカスタマイズできるイベント「ピーカブー バー(Peekaboo Bar)」を開催。白いネオンサインが目を引くガラスとゴールド仕上げのカフェのような空間で、ボディにハンドルや「ストラップ ユー(Strap You)」をミックス&マッチさせて、自分にぴったりな「ピーカブー アイコニック ミニ」をお作りいただくことができます。

#FendiPeekabooBar

店舗名称:FENDI DAIMARU SAPPORO(欧文表記)、フェンディ 大丸札幌店(和文表記)
オープン日時:2020年 6月5日(金) 午前 11時
住所:〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西4丁目7番地 大丸札幌店 2階
公式サイト:https://www.fendi.com

3. フェンディ 大丸札幌店が、6月5日(金)にグランドオープン!