川辺株式会社より、「プラダ キャンディ シュガー ポップ オーデパルファム」を4月18日(水)発売いたします。

プラダ キャンディシリーズの最新作、「プラダ キャンディ シュガー ポップ」は鮮やかなカラーで曖昧にしたポップアートのように、洗練された皮肉がたっぷり込められています。欲望のかたちを表現するメタファーとしてキャンディやシュガーという言葉がアイロニックに用いられています。LOVEは癖になるアディクションと同じ。キャンディが危う気に人を虜にするように、メタファーはより混じり合い、やめたいのに、やめられない強い欲求、それがプラダ キャンディ シュガー ポップです。

フレッシュなピーチとアーシーなバニラの繊細な香りがグリーンベルガモットとマホニアと交わり、トップノートのアップルとグリーンシトラスが、想像を超える華やかな香りを創り上げます。
アイコニックなプラダ キャンディ シュガー ポップのボトルには、プラダのクラシックな「サフィアーノ」レザーバッグのパステルカラーを起用しました。

プラダ キャンディ シュガー ポップ オーデパルファム
30mL 7,600円 / 50mL 10,600円 / 80mL 14,600円 ※本体価格
2018年4月18日(水)全国発売

3. 大人気プラダ キャンディシリーズからポップソングのような癖になる香りが新登場!