ディノスパークノルベサ店に6月下旬JPPVRのVRアミューズメント筐体を北海道では常設店として初導入!

SDエンターテイメント株式会社(所在地:北海道札幌市、代表取締役社長:吉住 実)は、運営するゲームセンター「ディノスパークノルベサ店」にVR(仮想現実)を活用したJPPVRのVRアミューズメント筐体を6月下旬に北海道では常設店として初導入いたします。

時空を飛ぶ、落ちるをリアルに体感するVRレースゲームを搭載したフォトンバイク×2台をはじめ、フォトンカー、フリースタイルVR、ファイアそれぞれ1台を導入予定です。プレイスタイルは自由自在!これまでにないスタイリッシュなVRエンターテイメントを存分にお楽しみください。

【VRコーナー(仮)】
オープン日:2018年6月下旬
所在地: 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1
NORBESA 5階 ディノスパークノルベサ店内
電話番号:011-290-6302
営業時間:9:00〜24:00

【稼働予定コンテンツ】
・フォトンバイク×2台
・フォトンカー×1台
・フリースタイルVR×1台
・ファイア×1台

【プレイ料金】1プレイ:600円、3プレイ:1,500円

▼スガイディノス公式webサイトURL:http://www.sugai-dinos.jp/

会社名:SDエンターテイメント株式会社
所在地:北海道札幌市中央区南3条西1丁目8番地
代表者:代表取締役社長 吉住 実
創 業:1918年5月
URL: http://www.sugai-dinos.jp/company/
事業内容:シネマ事業、ボウリング事業、ゲーム事業、フィットネス事業、カフェ事業

3. 日常を吹き飛ばす爽快感!新感覚VRを導入したVRコーナーをディノスパークに近日オープン!