「ゴールデンウイークキッチンスタジアム」開催
美食のエンターテインメント
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は、2018 年 5 月 3 日
(木・祝)・4 日(金・祝)の 2 日間、4 階宴会場「ロイヤルクラウン」において、「ゴールデンウイークキッチンスタジアム」を開催いたします。
(木・祝)・4 日(金・祝)の 2 日間、4 階宴会場「ロイヤルクラウン」において、「ゴールデンウイークキッチンスタジアム」を開催いたします。
大宴会場の中央に特設キッチンを構え、シェフ達がフォアグラやオマール海老などの食材を贅沢に使い、
目の前で仕上げる料理をはじめ、ロ-ストビーフや生ハム(ハモンセラーノ)、北京ダックのカッティングサービス、職人が握る江戸前寿司など、出来立ての豪華料理をブッフェ形式でお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける毎年恒例の人気イベントです。スイートルームの宿泊券などが当たる抽選会もございます。
「見て楽しい!食べておいしい!至福の 2 日間!」を、ご家族とお仲間と贅沢にお楽しみください。
【 「ゴールデンウイーク キッチンスタジアム」開催概要 】
開催日: 2018 年5 月3 日(木・祝)・4 日(金・祝)の 2 日間 <予約制>
時間: 受付/4:30P.M.~5:30P.M. 食事/5:00P.M.~7:30P.M.
場所: 浦和ロイヤルパインズホテル 4 階宴会場「ロイヤルクラウン」
料金: おとな 10,500 円/こども(小学生) 4,500 円
ロイヤルパインズクラブ会員 9,500 円 (入会金・年会費無料)
こども(3~6 歳) 1,500 円 ※3 歳未満は無料
※料金には、スペシャルブッフェ料理、フリードリンク、サービス料、税金が含まれております。
料理内容
■冷製:蟹のカクテル うにのエスプーマ添え / ハモンセラーノ(生ハム)のカッティングサービス
テリーヌ各種(パテアンクルート・鰻と季節野菜のプレッセ・サーモンとポワローのテリーヌ)
3種類のカルパッチョ / マスカルポーネムースと冷製トマトスープのアンサンブル / サラダ各種
フランス産チーズ各種
■温製:ホテル特製ローストビーフ レフォール添え / オマール海老のベニエ 緑胡椒風味のオーロラソース
フォアグラのポワレ トリュフソース /信玄どりとフォアグラのバロティーヌ キャベツ包み焼き
特選牛の鉄板焼き / 帆立貝とあさりのココット レモングラス香るバターソース /北京ダック
豚頬肉のクリーム煮 パイ包み焼き / 魚介のカネロニ グラタン仕立て / 海老のチリソース煮
■フランス地方料理コーナー:
鴨のコンフィ / ブイヤベース / ピペラード風オムレツ / シュークルート / ニース風サラダ
■食事:握り寿司各種 / はまぐりと新蓮根のパエリア / こがしにんにくのとんこつ醤油ラーメン /
マーボー豆腐焼きそば
■デザートほか
フルーツ / デザート各種 / パン各種 / コーヒー・紅茶
※仕入れ状況等により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
フリードリンク内容
スパークリングワイン / ワイン(白・赤 )/ ビール / ウイスキー / 焼酎/ ソフトドリンク
協賛 キリンビール株式会社
浦和ロイヤルパインズホテル (ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。最寄りのJR浦和駅から東京駅へは24分、池袋駅へは18分、羽田空港へは直通リムジンバスがあり、都心へのアクセスも良好です。「鉄道博物館」や「さいたまスーパーアリーナ」、「埼玉スタジアム2002」、「さいたま市大宮盆栽美術館」へも近く、埼玉観光の拠点としても
便利です。ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイをご堪能ください。
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像