ティアック株式会社(本社:東京都多摩市、代表取締役社長:英 裕治)は、米KOSS社製のヘッドホン『Porta Pro Wireless』を販売開始いたします。

ヘッドホン Porta Pro Wireless オープンプライス 10月下旬

『Porta Pro Wireless』は、1984年の発売から30年以上熱烈なファンから愛され続けている、KOSS PORTAPROサウンドとデザインを継承した、Bluetooth®対応ワイヤレスヘッドホンです。ワイヤレスでも伝統的なKOSSサウンドをお楽しみいただくためにQualcomm® aptX™を採用。ケーブルを気にすることなく様々なシーンでお楽しみください。

【主な特長】
  • Qualcomm®aptXTMに対応
  • 約12時間の連続再生時間
  • 便利で直観的な操作を可能にするリモートコントロール
  • 軽量設計で長時間でも快適な装着感
  • 専用セミハードケース、充電用ケーブル付属

【仕様】
詳細はウェブサイトをご確認ください。

【製品サイト】

【海外ブランド製品における並行輸入品についてのご注意】
現在日本国内において、弊社が正規輸入代理店を務めます海外ブランド製品の並行輸入品が流通されています。尚、並行輸入品におきましては、弊社の実施する修理、サポート等のサービスの一部が提供できない場合もありますので、ご注意ください。
詳細はこちらをご覧ください。https://tascam.jp/jp/support/news/5746

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ティアック株式会社 >
  3. 30年以上愛され続けている名機、Porta Proがワイヤレスで登場 KOSS Porta Proシリーズ、待望のBluetooth®対応ワイヤレスヘッドホン