~「めちゃコミック(めちゃコミ)」が無料キャンペーンを実施~

株式会社アムタス(東京都渋谷区 代表取締役社長 黒田淳)の提供する電子コミック配信サービス「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、2017年9月15日(金)より無料キャンペーンを開始いたしました。
 人気少女漫画の『三神先生の愛し方』『ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-』、また映画化で話題になった『深夜食堂』などの作品が2017年9月15日(金)AM10:00~2017年10月13日(金)AM10:00の期間中、会員・非会員を問わず無料でお楽しみいただけます。

三神先生の愛し方 ©相川ヒロ/講談社三神先生の愛し方 ©相川ヒロ/講談社

ういらぶ。-初々しい恋のおはなし- ©星森ゆきも/小学館ういらぶ。-初々しい恋のおはなし- ©星森ゆきも/小学館

深夜食堂  ©安倍夜郎/小学館深夜食堂  ©安倍夜郎/小学館

その他にも『黒崎くんの言いなりになんてならない』や『僕に花のメランコリー』などの人気漫画が無料配信中です。
詳しくはコチラ⇒ めちゃコミック(めちゃコミ) おすすめ無料漫画コーナー
URL:https://sp.comics.mecha.cc/display/freecomics

「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、2006年よりサービスを開始し、最新の人気コミックから定番コミックまで、いつでもどこでもすぐ読めるスマートフォン・フィーチャーフォン向けの電子コミック配信サービスです。電子書籍専用端末やアプリインストールは不要で、「検索して」「タップして」「すぐ読める」の3ステップで手軽に楽しめることから、顧客満足度で1位を獲得するなど、国内電子書籍市場においてトップクラスの利用者数を誇っています。

3. 『三神先生の愛し方』『ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-』や『深夜食堂』などの人気漫画が今だけ無料で読める!