会社概要

伊藤超短波、「ビューティワールドジャパン東京2023」にて超音波美容器など新製品3機種を先行公開!

伊藤超短波株式会社

物理療法機器のパイオニア、伊藤超短波株式会社(本店:東京都文京区、本社:埼玉県川口市 代表取締役社長:倉橋 司、以下 伊藤超短波)は、5月15日(月)~17日(水)に東京ビッグサイトで開催される国際総合美容見本市「ビューティワールドジャパン東京2023」に出展。今秋発売予定の3機種を先行公開いたしますのでお知らせいたします。

今秋発売予定の新製品
・業務用超音波美容器「BF-1526」
・家庭用超音波複合美容機器「ソニチューン」
・家庭用腸もみガジェット「chomomi」
を「ビューティワールドジャパン東京2023」にて先行公開いたします!

詳しくは弊社ブースにてお問い合わせください!

• 「ビューティワールドジャパン東京2023」出展概要

会期:2023年5月15日(月)~17日(水)
時間:10時~18時(最終日は16時30分まで)
会場:東京ビッグサイト 東1~8ホール
ブース番号:東7ホール J032
弊社出展情報:

[出展製品]

• 業務用ボディトリートメント美容器「スーパーセルムRF+」

吸引×ローラー×ラジオ波

シリーズ累計2809台 プロに選ばれ続けるサロンの鉄板マシン

製品詳細ページ:https://www.beauty.itolator.co.jp/product/super_celum_plus.html

• 業務用低周波美容器「BF-151」

筋肉運動のフルコースケア
「​顔×体」同時進行で大満足の30分をご提供

製品詳細ページ:https://www.beauty.itolator.co.jp/product/bf-151.html

• 家庭用複合フェイシャル美容機器「LIFTUNE(リフチューン)」
お家で、手軽に、美しく。
1回10分、おうちでエステ

製品詳細ページ:https://www.beauty.itolator.co.jp/product/liftune.html

• 家庭用複合美容器 「CELLTUNE(セルチューン)」
​吸引×ラジオ波×LED
3つの機能を1台に

製品詳細ページ:https://www.beauty.itolator.co.jp/product/celltune.html

• ​家庭用電子運動器・美容器「ツインビートR」
​プロの現場で活躍する本格機能を搭載!

製品詳細ページ:https://www.beauty.itolator.co.jp/product/twinbeat-r.html

• 伊藤超短波 ビューティ営業部について
創業106年。物理療法機器のパイオニアとして、美容業界黎明期からエステティックサロンを支え続ける

伊藤超短波の美容部門「ビューティー営業部」は、伊藤超短波株式会社のグループ企業「株式会社ジャパンエステティック協会」を前身とし、物理療法機器の開発で培ったノウハウをもとに美容業界黎明期の40年以上前から美容機器の開発・製造を行っております。

現在、弊社の美容機器は、全国展開のエステティックサロン20社以上と中・小エステティックサロンを合わせて、800店舗以上に導入されています。
弊社は今後も美容業界のあらゆるニーズに柔軟に対応し、美容業界の発展に寄与してまいります。

伊藤超短波 エステ関係者向けWEBサイト

• 伊藤超短波について
治療器を通じて社会に貢献する

弊社は1916年の創業以来、治療器を通じて社会に貢献することを使命として、低周波や超音波、超短波等の物理エネルギーを使った治療器を開発してきました。

現在では医療用からスポーツ、美容、ホームケアまで幅広い分野で物理療法機器を開発・製造しています。
・医療関係者向け製品 http://www.medical.itolator.co.jp/product/
・家庭用製品一覧 http://www.itolator.co.jp/home-use/product/
・美容関連製品 http://www.beauty.itolator.co.jp/product/
・海外向け製品  http://www.itocoltd.com/products/
・イトースポーツプロジェクト  https://ito-sports-project.com/

【外部評価】

弊社の健康経営への取り組みに対する評価として、経済産業省と日本健康会議が共同で選出する「健康経営優良法人(大規模法人部門)」、スポーツ庁が認定する「スポーツエールカンパニー」、本社所在地である埼玉県が認定する「埼玉県健康経営実践事業所」、および健康保険組合連合会 東京連合会が認定する「健康優良企業「銀の認定」」を取得しています。

商号:伊藤超短波株式会社
代表者:代表取締役社長 倉橋 司
所在地:(埼玉本社) 埼玉県川口市栄町3-1-8
(本店) 東京都文京区白山1-23-15