【10周年記念特別感謝企画 出店事業者トレーディングカードを制作】『うつくしま良品本舗2021秋冬カタログvol.21』発行

10周年感謝企画掲載!御歳暮にも最適・福島県産品を産地直送でお届け!

株式会社スペースワン(本社:福島県郡山市)は、2011年の東日本大震災を受け、福島県復興支援ならびに県産品の販路拡大のため、2011年10月より東邦銀行の協賛・協力のもと、通販事業を運営。この度、10年目を迎え、第21号となる「うつくしま良品本舗2021秋冬カタログ」を刊行しました。

• 10周年記念感謝企画「出店事業者トレーディングカード」を制作

このたび当カタログ「うつくしま良品本舗」と、福島県産品オンラインストア「ふくしま市場」は2021年10月に10周年を迎えました。これを記念し、今号カタログに出店事業者様の中からご希望の方を対象に49社50種のトレーディングカードを制作。10周年の感謝の気持ちを込めて、2021年11月より当カードを使用した「買って楽しい!集めて楽しい!プレゼント企画」を開催いたします。

①集めて楽しい!ふくしま県産品GET!

月替わりで指定する組み合わせ・枚数を集めてご応募いただいた方、毎月10名様に最大5,000円相当の福島県産品をプレセント!
■11月は「ふくしま横断賞」
「浜通り・中通り・会津 」の3エリアのカードを1枚ずつ集めてご応募ください。

ウィークリー抽選キャンペーン!

2021年11月1日(月)~2022年3月最終週までウィークリー抽選会を開催いたします。
福島県産品オンラインストア「ふくしま市場」で使えるお買い物クーポン券が当たるチャンス!
■シリアルナンバー5桁一致⇒5,000円クーポン券進呈(毎週1名様)
■シリアルナンバー下3桁一致⇒3,000円クーポン券進呈(毎週2名様)
こちらは週替わりキャンペーンとなりますので、ぜひ毎週欠かさず「ふくしま市場」をチェックください。

▽詳細・ご応募フォームは下記URLから▽

• 福島の秋冬の恵みを産地直送にてお届けいたします。

【おすすめ商品:①福島の新米】

「東北の米どころ福島」と言われるほど稲作が盛んな福島。日本穀物検定協会が発表した令和2年度産食味ランキングで、福島県産の特A獲得数が4年連続で日本一となりました。福島のお米の美味しさの秘密は、昼夜の寒暖差を生かしたお米づくりです。令和3年度産の新米も例年通りの美味しいお米ができました。ぜひこの機会にご賞味ください。

【おすすめ商品:②福島牛】

福島牛とは県内のブランド牛の総称であり、県内で肥育・生産(最長飼養地が本県)された黒毛和牛を指します。
色鮮やかで豊かな風味、良質な霜降り、柔らかな肉質。脂はオレイン酸を多く含み融点が低いため、口どけがよく、さっぱりとした甘みのある味わいが特徴です。どの部位も、お年寄りからお子様まで美味しく食べられる肉です。ステーキなら柔らかな肉質や脂の旨味をダイレクトに味わえます。

その他にも、常磐ものなどの水産加工品、福島を代表する銘菓や日本酒、工芸品など全230点を掲載。魅力溢れる「福島の逸品」をご堪能ください。

【カタログ詳細・問い合わせ先】

配布期間:2021年11月~

発行部数:30,000部

主な配布先:東邦銀行各店・ふくしま県人会会員・得意先・取引企業
※ご希望の方には郵送でお送りしております。
フリーダイヤル 0120-880-442迄お知らせください。
ご注文:FAX・お電話・インターネット
ふくしま市場:https://www.fukushima-ichiba.com/
協賛・協力:東邦銀行
後援: 東京福島県人会/福島民報社/福島民友新聞社/福島テレビ/福島中央テレビ/福島放送/ テレビユー福島/ラジオ福島/ふくしまFM/福島県酒造協同組合/ヤマト運輸株式会社郡山主管支店

掲載商品は、オンラインストア「ふくしま市場」「うつくしま良品本舗」でも購入可能です。
通販サイトは楽天市場、Yahoo!などの大型ショッピングモールにも出店しており、
約700点の「ふくしまの逸品」を販売しています。
福島県産品を手に取っていただく消費者様に、県産品の魅力を知っていただき、
ふくしまブランドのさらなる発展を生産事業者と共に目指してまいります。

EC・通販食品・お菓子