スウォッチコレクションの中でも異彩を放つ、SKIN がサステナブルな素材で新登場。薄さにプラスして、より一層の軽さ実現。

スウォッチが推し進めるイノベーション。
サステナブルなマテリアル、BIOCERAMIC を使用した SKIN コレクションがついに登場。セラミックとバイオ由来の素材をミックスし、軽さと耐久性、そしてソフトな手触りを実現。
2021年に BIG BOLD とともにデビューした素材、 BIOCERAMIC は GENT、 NEW GENT、そして今話題のコラボレーション BIOCERAMIC MoonSwatch にも使用され、スウォッチを語る上で欠かせないものとなっています。

今回の SKIN は1997年に発表されたクラシックなライン。
アイコニックな薄さ、軽さでウォッチ業界にセンセーションを巻き起こし、以降も様々なカラーリングでスウォッチらしさを届けてきた。そして今回、BIOCERAMIC を使用し、軽やかなタッチ、シックなカラーを現実化。
夏の手元をさわやかに彩るコレクションが 2022年6月9日より販売開始。

問合せ先:スウォッチ コール   0570-004-007
スウォッチ 公式オンラインストア: https://www.swatch.com/ja-jp/home
スウォッチ Instagram : http://www.instagram.com/swatch_jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. スウォッチグループジャパン株式会社 スウォッチ事業本部 >
  3. 夏に向けて、イノベイティブな SKIN が BIOCERAMIC で登場!