会社概要

【生成AIイベント報告】生成AI Conf 第4回勉強会「日本語LLMの要諦」

株式会社GROWTH VERSE

株式会社GROWTH VERSE(本社:東京都豊島区、代表取締役CEO:渡部 知博、代表取締役CTO:南野 充則)は、2024年2月8日に開催された「生成AI Conf 第4回勉強会 日本語LLMの要諦」において、株式会社GROWTH VERSEのCTOである南野 充則がモデレーターを務めたことをお知らせいたします。

生成AI Confについて

生成AI Confは生成AIのビジネスへの応用、及びそれを通した社会貢献を目的としたコミュニティです。「生成AIのビジネスへの活用」をテーマに、実践ベースの体験や知見、ノウハウを幅広く扱います。

第4回勉強会「日本語LLMの要諦」について

2024年2月8日に、オンラインにて第4回勉強会「日本語LLMの要諦」が開催されました。東京工業大学情報理工学院の岡崎 直観先生、株式会社ELYZAの取締役CTOである垣内 弘太様を招いたパネルディスカッションを行いました。

当日は699名にお申込みをいただき、大盛況のイベントとなりました。

【次回開催予定】第5回勉強会「生成AI技術の最前線~プロダクトの創造と展開~」について

2024年3月27日(水)に、生成AI Conf第5回が開催されます。株式会社GROWTH VERSEのCTOである南野 充則がモデレーターを務めます。

今回のイベントでは、SB Intuitions株式会社、日本マイクロソフト株式会社、株式会社AI Shiftから生成AIを活用し様々な立場から事業/プロダクト開発を推進している方をお招きして、「生成AI技術の最前線〜プロダクトの創造と展開〜」をテーマにパネルディスカッションを行います。

日時:2024年3月27日(水) 19:00~ 21:00

開催方法:オフラインおよびオンライン

申込方法:https://generative-ai-conf.connpass.com/event/310297/

株式会社GROWTH VERSEについて

※2024年1月スプリームシステム株式会社より社名変更を行いました

「Client Growth First」をミッションとして掲げ、データ×AIで企業の成長力を最大化するため「AIMSTAR」の開発・販売などを事業としています。

・会社名:株式会社GROWTH VERSE

・代表者名:代表取締役CEO 渡部 知博、代表取締役CTO 南野 充則

・設⽴⽇:2021年6⽉(旧スプリームシステム株式会社 2000年4⽉)

・所在地:〒170-0013 東京都豊島区東池袋2-60-3グレイスロータリービル7F