頭皮を健やかに保つスカルプタイプも選べる!こだわりの植物由来成分配合のボタニカルシャンプー/トリートメント

2年連続楽天年間総合ランキング1位を獲得した※1ボタニカルライフスタイルブランド【BOTANIST(ボタニスト)】より、人気商品「ボタニカルシャンプー」と「ボタニカルトリートメント」をセットにした「父の日ギフトセット2017」を5月19日よりオンラインストアにて、数量限定で発売いたします。※1ボタニスト「ボタニカル シャンプー/トリートメント(モイスト/スムース)」
集計期間:2014年9月25日(木)~2015年9月24日(木)、2015年9月25日(金)~2016年9月24日(土)

1. 髪質に合わせてお好きなタイプをチョイス!スカルプタイプが人気!
スカルプ、モイスト(しっとり)、スムース(さらさら)の3タイプからお選びいただけます。

2. 素敵なギフトボックスに収納してお届け
シャンプーとトリートメントのセットを、BOTANISTオリジナルのギフトボックスに収納しました。

3.  BOTANISTオリジナルメッセージカードつき
「THANK YOU FATHER!」のデザインを施したカード付き。カードの裏面にはご自身でメッセージもご記入いただけます。
※メッセージカードへの記入は承っておりません

《Product》
BOTANIST 父の日ギフトセット2017
■価格:2,800円(税別)
■発売:2017年5月19日
■流通:オンラインストア(楽天市場)

※他商品と同時購入ならびに同梱は出来かねます。
※海外への発送は対応出来かねます。
※手提げ袋・熨斗のご用意はございません。
※5月22日以降、順次発送となります
※6月18日までの配送は6月16日正午12:00までのご注文分と限らせいただきます。
(北海道・沖縄・離島は除く)

《Brand》
BOTANIST = 植物学者
ボタニカルライフスタイルとは、植物の恵みを健康や生活・ライフスタイルそのものに取り入れること。
オーガニック思考の人々が増えている中で毎日使うからこそ、自然志向のやさしさにこだわった商品が
必要と考え、ボタニカルライフスタイルブランド【BOTANIST】は生まれました。
また、ご使用になるお客様への思いやりとともに、環境への配慮も心がけています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社I-ne >
  3. 【数量限定】BOTANIST 父の日ギフトセット2017 5月19日発売! 大切なお父さんだから、いつまでも素敵でいてほしい