会社概要

香港への往復航空券を抽選で30名様に!フォロー&コメントで当たる!Instagramプレゼントキャンペーン

香港国際空港・香港エクスプレスとのコラボ企画!8月1日(火)より開始

小泉成器株式会社

理美容器具などの自社商品の企画・開発と、国内外のメーカーブランド商品を取扱い、販売する代理店業を展開する小泉成器株式会社(本社:大阪市中央区備後町、代表取締役社長:橋本直志)は、香港国際空港、香港エクスプレスとのコラボ企画として、抽選で30名様に香港への往復航空券をプレゼントするInstagramキャンペーンを開始しました。

※無料航空券は香港国際空港のご提供となります。

• 対象のInstagramアカウント

小泉成器(公式)ビューティー @koizumi_beauty

URL : https://www.instagram.com/koizumi_beauty/

• プレゼント賞品

香港エクスプレス運航路線

\香港行き往復航空券を抽選で30名様へ/

【発着地】

・東京(羽田) 5名様

・東京(成田) 5名様

・名古屋(中部)5名様

・大阪(関西)10名様

・福岡 5名様

※上記からご希望の一路線の往復となります。片道ずつの利用はできません。

• キャンペーン概要

■応募期間

2023年8月1日(火)~8月31日(木)23:59

1 @koizumi_beauty をフォロー

2 この投稿に発着地の希望を1か所コメント

\ 応募完了! /

■旅行可能期間

2024年3月30日(土)までに旅行が完了する便まで

(ご予約は当選連絡より、10月31日(火)まで有効です)

■当選者発表

応募締め切り後、厳正な抽選の上、ご当選者様のみに本アカウント( @koizumi_beauty ) よりインスタグラム上のDM(ダイレクトメール)にてご連絡致します。

※期限までに当選ご連絡に対してお返事がなかった場合、当選は無効となりますのでご注意ください。

■応募資格

日本国内にお住まいの方

• 応募規約

本キャンペーンに応募する方は以下をよくお読みいただき、同意の上応募してください。

また本キャンペーンにご応募された場合には、本規約に同意したものとみなします。万が一同意いただけない場合は応募を中止してください。

• 注意事項

・これまでにフォロー頂いていた方も対象です。

・抽選時にフォローを外されている方は対象外となりますのでご注意ください。

・航空券のみのご提供となり、燃油サーチャージ、空港使用料、諸税等はご当選者様のご負担です。また、預入れ荷物、機内食の追加もご本人様のお支払いとなります。

・交通費、宿泊費、食事代なども当選者様のご負担となります。

・当選後、発着地の変更はできません。また往路の出発地と復路の到着地を異なる空港にすることも不可です。

・ご予約は当選者様ご自身で、専用のウェブサイトにて実施していただきます。個人情報の観点より、弊社よりサポートが致しかねますことご了承いただけますと幸いです。

・一度ご予約いただいたフライトの日時変更は、1区間につき580香港ドルの予約変更手数料をお支払いいただき、空席がある場合にのみ可能です。また、運賃の差額(税金および燃油サーチャージを含む)の追加支払いが必要となる場合があります。変更は、予定便の出発48時間前までに香港エクスプレスのカスタマーコンタクトチームを通じて行ってください。

・複数アカウントからの応募はご遠慮いただいております。判明した場合、応募は無効となります。

・ご当選の権利は当選者本人のみに限らさせていただきます。ご家族・ご友人等への譲渡、転売、換金はできません。

・18歳未満の方は、本キャンペーンに応募できませんので、予めご了承ください。

・抽選および当選結果にまつわるお問い合わせにはお答えできません。

・諸事情により、予告なく本キャンペーンを中止する場合があります。予めご了承ください。

※本キャンペーンは香港国際空港がすべての旅行制限措置が解除された香港への観光を促進することを目的に、全世界を対象に50万枚の香港往復航空券をプレゼントするキャンペーン「ワールド・オブ・ウィナーズ」の一環となります。

●「ワールド・オブ・ウィナーズ」についてはこちらから

■企業情報

小泉成器は、理美容家電・調理家電などの自社ブランド商品の企画・開発・販売と、健康関連機器・調理家電・リビング関連商品などの販売代理店ビジネスを行う会社です。時代の変化や人々の暮らしの変化と向き合いながら、“量の拡大”よりも“質の豊かさ”を追求するのが事業の本質と捉え、生活者にとっての「豊かな暮らしのナビゲーター」として、新たな需要創造の提案を行っています。

・企業名:小泉成器株式会社

・代表取締役社長:橋本直志

・本社所在地:〒541-0051 大阪市中央区備後町3-3-7

・事業内容:家電製品、家庭用品の企画・製造・卸売り