〜「新しい日常(ニューノーマル)」に柔軟に対応した29社がランクイン〜

People Tech (テクノロジーによって人の可能性を拡げる)事業を展開する株式会社アトラエ(本社:東京都港区、 代表:新居佳英、東京証券取引所プライム市場:6194)は、アメリカの経済誌『Forbes』のアジア版となる『Forbes Asia』が発表した「 Asia’s 200 Best Under A Billion(2022)」に選出されたことをご報告いたします。

■「Asia's 200 Best Under A Billion」について
アジア太平洋地域の年間売上高1000万~10億ドル(約13億~1300億円)の上場中小企業2万社から、とくに業績の優れた200社を選ぶ「ベスト・アンダー・ア・ビリオン」リスト2022年を発表。本年度は日本から29社が選出。

■概要 ※『フォーブス・アジア』8月号にも掲載

これからも、世の中に価値ある事業を創出し「世界中の人々を魅了する会社を創る」というビジョンを達成すべく社員一同邁進し続けます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アトラエ >
  3. 【Atrae】Forbes 『アジアの優良中小企業 200社』に選出