NARSから「ベストコスメキット」が数量限定で発売!

ベストコスメアワードを多数受賞のクッションファンデーションが、人気のクラシックアイテムと限定キットになって登場。肌なじみの良いコンシーラーで気になる箇所をカバー、ツヤのあるクッションファンデーションを重ねてセッティングパウダーでセットして。ORGASMのミニブラッシュをさっとのせたら、はっとするほど美しい自然な輝きを放つ仕上がりに。
鮮やかなカラーのポーチもセットになった、NARSのアイコン商品をこの機会に是非お試しください。

【キット内容】
・ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション レフィル(1色選択)
・ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN

【プレゼント】
・オリジナルポーチ (ピンク)
*以下の2点はカート画面で自動追加されます
・ラディアントクリーミーコンシーラー1242 特製サイズ
・ブラッシュ 4013N 特製サイズ

*数量限定・なくなり次第終了
*ファンデーションはスポンジ付き、レフィルのみの販売となります。画像はケース(別売り)にセットした状態です。
*オフィシャルサイトでのご購入が対象です。

3. NARSから「ベストコスメキット」が数量限定で発売!