会社概要

【大盛況】EC発の家具・インテリアの「LOWYA」が、 “関東初の実店舗”を8月10日(土)マークイズみなとみらいに、OPEN!

〜10日のオープン初日から行列ができ、店内は超満員に!〜

株式会社ベガコーポレーション

この度、株式会社ベガコーポレーション(本社:福岡県福岡市博多区、代表取締役社長:浮城 智和、証券コード:3542、URL:https://www.vega-c.com/)が運営する、家具・インテリアブランド「LOWYA」(呼称:ロウヤ、URL:https://www.low-ya.com/)は、2024年8月10日(土)に「LOWYAマークイズみなとみらい店」をオープンいたしました。

オープン初日から多くのお客様にご来店いただき、入り口にはオープン開始早々大行列が…!店内は終日大賑わいで、ご家族で商品を手に取ったり、店内にあるモニターに流れるSNS動画をご覧いただき商品をじっくりと選んでいるお客様も多くいらっしゃいました。

今回、LOWYAマークイズみなとみらい店のオープンに合わせて販売開始した数量限定のオリジナルトートバッグはお客様と一緒に作り上げたアイテムで、LOWYAならではの“双方向コミュニケーション”で誕生しました。またオープン前日にはファンコミュニティ「THE 608HOTEL(ロウヤホテル)」の先行内覧会を実施いたしましたので詳細をご案内申し上げます。

2024年9月14日(土)には「LOWYA二子玉川ライズ店」がオープンいたします。詳細は以下のページをご覧ください。

• LOWYAのファンコミュニティ「THE 608HOTEL(ロウヤホテル)」先行内覧会を実施!

LOWYAマークイズみなとみらい店のオープン前日に、コミュニティメンバー限定の先行入店を実施いたしました。先着30名様限定の枠に多数のご応募をいただき、すぐに予約枠が埋まってしまう状況に…!

今回は限られた方のみのご案内となりましたが、オープン前の店内をじっくりと内覧していただいたり、いつもは福岡にいるLOWYAのSNSメンバーやスタイリストと直接コミュニケーションを取っていただきました。

また、みなとみらい店オープンに合わせて数量限定で発売したオリジナルトートバッグはファン感謝祭”LOWYA大会議”で20周年を記念し、限定オリジナルグッズを作る企画から生まれたアイテムでした。実はこの企画、なんとTHE 608HOTELから始まっていたのです!

そもそも、何のアイテムを作るのか、どんなデザインにするのか…。コミュニティメンバーのみなさんと一緒に1から企画をして素敵な商品開発ができました。

■コミュニティサイト:【数量限定!】LOWYAオリジナルトートバッグがいよいよ8/10(土)発売!

■トートバッグ(税込1,990円)https://www.low-ya.com/goods/4VRM3

※トートバッグは公式ECサイト/各実店舗で数量限定で販売する商品です。

※店舗によって売り切れになっている可能性がございます。予めご了承ください。

2024年9月14日(土)にオープンする「LOWYA二子玉川ライズ店」でもコミュニティメンバー向けのイベントを企画中です!詳細はコミュニティサイト(https://community.low-ya.com/)をご覧ください。

• LOWYA二子玉川ライズ店について

|イベント情報

オープンを記念した暮らしに役立つ「LOWYA」オリジナルアイテムが当たるイベントとして、5,000円以上の購入で必ずもらえるオリジナル「ダミーブック」をプレゼント!このほかにも、楽しいイベントをご用意しています◎

詳細はLOWYA公式サイトやInstagramを要チェック!!

LOWYA公式サイト https://www.low-ya.com/stores/5/teaser

Instagram https://www.instagram.com/lowya_official

|ファン感謝祭でお客様に投票いただいたアイテムがついに販売開始!

毎年恒例、6月8日に実施する感謝祭で、今年は『608大会議〜♡(すき)がひろがる20周年〜』をテーマに公式Webサイト/SNS/実店舗(3店舗)を通じてファンミーティングを実施いたしました。

今年で3回目となる「商品開発会議」では、LOWYAの代名詞とも言える大人気ソファのカラーを決める投票会議を行い、グレーが新色として販売決定!二子玉川ライズ店のオープンに合わせて販売開始いたします。この新色ソファが実際に見られるのは二子玉川ライズ店だけ!

また、ファンの皆様に「カラーの名付け親」になっていただきたく、公式Instagramにてカラー名を募集いたしました。どんな名前になったのか…結果は近日中に公式Instagramにて発表いたしますので、乞うご期待!

|店舗情報

イメージ図です。イメージ図です。

店舗名:LOWYA二子玉川ライズ店

オープン日:9月14日(土)

住所:〒158-0094 東京都世田谷区玉川2丁目21-1 二子玉川ライズ 5階

営業時間:10:00-20:00