• スポーツ

【新製品】まさに、ブラックホール掃除機。 「Makuake」にて8月31日(土)10時より先行限定販売開始

マクアケで累計2億円を突破した”SOUYI"が開発した常識を覆す、自社史上最高機能の掃除機が誕生!

ソウイジャパン株式会社

ソウイジャパン株式会社(以下SOUYI、本社:東京都品川区)は、クラウドファンディング「Makuake(マクアケ)」にて、累計応援購入額が2億円を超えました。SOUYIはこの度、新たに当社の技術を駆使した最先端機能を備えたコードレス水拭き掃除機「Black Hole X1(ブラックホールエックスワン)」を開発し、期間限定にて、最大50%OFFで購入できる先行販売を8月31日よりマクアケにて実施することお知らせいたします。

プロジェクトページURL:https://www.makuake.com/project/souyi_blackhole/
  • 「Black Hole X1」の驚くべき3つの性能について

「Black Hole X1」は、特徴的な3つの性能を持ち合わせた自社史上最高機能の掃除機です。これ一台で、掃除機、水拭き、除菌まで対応。さらにワンタッチで自動洗浄も可能です。

①様々なものを一掃する、高レベルの「強力吸引」と「密着圧力水拭き」

汚れを浮かせながら強力吸引する密着圧力水拭きにより、食べこぼしなどの水分を含んだ汚れ、ペットの毛、大きなゴミ、落ちにくいこびりついた汚れ、あらゆるものが一瞬で綺麗になります。

また、ヘッドに絡まりやすい長い髪の毛も、内蔵されたクシにより絡まりません。

吸引された汚れは、髪の毛などの固形ゴミ・汚水・ホコリなどを自動で分別します。これによりゴミ捨ての手間が減り、清掃をより効率的に行うことができます。

②自動生成される除菌水で目に見えない汚れ、菌も取り除く

見た目には綺麗に見える床も、実は無数の目に見えない汚れや菌が存在しています。小さなお子様やペットのいるご家庭では特に注意が必要です。

「Black Hole X1」は、自動で除菌水を生成するので、ただの水では落とすことのできない目に見えない細菌までも除菌します。

③ワンタッチで自動洗浄。除菌から乾燥まで完了するから、臭わず、面倒な手入れなし!

自動洗浄、除菌、乾燥まで行えるセルフクリーニング機能搭載なので、掃除後の面倒な洗浄、乾燥が不要です。最高80度のヒーターを搭載し、臭いの発生を抑えます。

本体のゴミ捨ても、タンクから取り出して捨てるだけ。汚水は流してタンクをすすぐだけで完了です。

• 音声プロンプトで、初めてでも簡単操作が可能

使用方法や掃除状況を音声で知らせてくれる音声プロンプト搭載なので、初めての方でも迷わず簡単に操作が可能です。

• 商品仕様

商品名:Black Hole X1 (コードレス水拭き掃除機)
品番:SY-160 / SY-160P
電源入力:AC100〜240V 50/60Hz 0.8A