【4/6(土)10:00~販売開始】

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、代表取締役社長:立花 陽三)は、
3月31日(日)ZOZOマリンスタジアムにて行われた千葉ロッテマリーンズ戦で、石橋 良太選手がプロ初勝利、辰己 涼介選手がプロ初ヒットを記録致しました。この記録を記念して楽天イーグルスオンラインショップにて記念グッズを発売することとなりましたので、お知らせ致します。

<石橋 良太選手・辰己 涼介選手プロ初記念グッズ販売概要>
■販売期間:4月6日(土)10:00~12日(金)23:59

■販売店舗:楽天イーグルスオンラインショップ
※グッズ各店での販売予定はございません

■ご案内:数量限定商品はご予約開始直後、大変な混雑が予想されます。事前に商品ページをご確認いただき、スムーズにご注文いただけますようご準備をお願いいたします。なお、端末によってはご注文いただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。

■詳細はこちら
・石橋 良太選手プロ初勝利記念グッズ https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00001924.html
・辰己 涼介選手プロ初ヒット記念グッズ https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00001922.html

<石橋 良太選手プロ初勝利・辰己 涼介選手プロ初ヒット記念グッズラインアップ>
■商品(1)プロ初勝利記念・プロ初ヒット記念直筆サイン入りボール

・価格:各20,000円(税込)
・数量:限定30セット
・内容:直筆サイン入りボール(NPB公式球・プリント記念ロゴ入り)
    台座付きケース/証明書

■商品(2)プロ初勝利記念・プロ初ヒット記念直筆サイン入りフォトパネル

・価格:各20,000円(税込)

・数量:限定20セット
・内容:直筆サイン入りフォトパネル/証明書

■商品(3)プロ初勝利・プロ初ヒット記念タオル

・価格:各2,000円(税込)

■商品イメージ画像はこちらからダウンロードください

3. 【楽天イーグルス】石橋良太選手、辰己涼介選手 プロ初記念グッズ発売!