バグバウンティ・プラットフォーム「IssueHunt」を提供するIssueHunt株式会社、プロダクトセキュリティに関するクローズドコミュニティイベントの第四弾の開催を決定

バグバウンティプラットフォーム「IssueHunt ( https://issuehunt.jp/ )」等を提供するIssueHunt株式会社(本社:東京都中央区日本橋茅場町一丁目8番1号、代表取締役:横溝一将)は、プロダクトセキュリティに関するクローズドなコミュニティイベントとして「IssueHunt Lounge」を不定期開催しております。

今回は第四回目として、「若手の交流会」をテーマに開催いたします。

• 概要(IssueHunt Lounge#4 「若手の交流会」)

IssueHuntが不定期開催している、プロダクトセキュリティに関するクローズドなコミュニティイベントです。

弊社は、バグバウンティプラットフォーム「IssueHunt」の他に、学生向けセキュリティイベント「P3NFEST」も運営しており、人材不足が叫ばれるサイバーセキュリティ業界を少しでもエンパワメント出来ないか、日々模索しております。

弊社代表の横溝が30代前半ということもあり、若手が集まり繋がる機会を作ってみよう!ということで、本イベントを企画しました。

過去開催したイベント:

#1「プロダクトセキュリティ立ち上げ座談会」の議事録:https://issuehunt.jp/articles/lounge1report

#2「脆弱性管理座談会」の議事録:https://issuehunt.jp/articles/lounge2report

#3「SaaSのプロダクトセキュリティを語ろうの会」の議事録:https://issuehunt.jp/articles/lounge3report

• 詳細

お申し込みページ

参加対象

参加者をUnder40とさせていただきますが、下記に該当する方はお気軽にお申し込みください!

・サイバーセキュリティ業務に携わっている、もしくはこれから携わる方(プロフェッショナルはもちろん、初学者の方も大歓迎です!)

・SREやソフトウェア開発業務などに携わっている方

・通常のIssueHunt Loungeは、「プロダクトセキュリティ」をテーマに主に事業会社のセキュリティ担当者の方々を対象に開催しておりますが、今回はコーポレートセキュリティやセキュリティベンダーに従事されている方などもお申し込みいただけます

・定員超過の場合は、プロダクトセキュリティに従事されている方、IssueHunt運営から直接ご案内を受けた方を優先的にご案内いたします

• IssueHunt株式会社について

IssueHunt株式会社は、ミッション「才能と機会の媒介になり、全てのクリエイターの努力や貢献が報われる経済圏を作ること」、ビジョンである「日本のサイバーセキュリティのレベルを一段階引き上げる」を実現するために、バグバウンティ・プラットフォーム「IssueHunt」や、バーチャルセキュリティチーム等の提供を行っています。

・会社名:IssueHunt株式会社
・代表者:横溝 一将
・所在地:東京都中央区日本橋茅場町一丁目8番1号
・公式ホームページ:https://issuehunt.jp/about-us