くすみを色の効果でカバーするカラータイプの美容液コンシーラー「セザンヌ ブライトカラーシーラー」&理想の顔型を演出できる「セザンヌ シェーディングペンシル」2024年12月下旬に新登場!

〜柔らかな桃肌仕上げ「セザンヌ シームレスカバーパウダー」新色も同日登場〜

株式会社セザンヌ化粧品(本部:東京都千代田区、代表取締役社長:井田 仁祥)は、カラータイプの美容液コンシーラー「セザンヌ ブライトカラーシーラー」と、理想の顔型を演出できるシェーディングペンシル「セザンヌ シェーディングペンシル」を12月下旬より新発売いたします。また、「セザンヌ シームレスカバーパウダー」にトーンアップカラーが同日に新登場いたします。

●くすみを色の効果でカバー!カラータイプの美容液コンシーラーが新登場

「セザンヌ ブライトカラーシーラー」は、立体感と透明感をプラスするクリアブルーのコンシーラー。ブルーカラーが、目元や口元のくすみをカバーします。また、9種の美容保湿成分を配合しているため、乾燥しにくいのも嬉しいポイントです。面も点も塗りやすい、先端に向かってシャープな形のチップを採用。

●面も点も狙い通り。骨格を強調し、理想の顔型を演出できるシェーディングペンシル

「セザンヌ シェーディングペンシル」は、6mmの細芯ペンシルタイプのシェーディング。するするとなめらかに描ける細芯スティックで、フェイスラインなどの大きな面も鼻先などの細かい点も、狙い通りに影を仕込むことが出来ます。わざとらしさがなくリアルな陰影を出せるよう、透け感のある色味になっています。シャープで高い鼻、人中短縮、スッキリとしたフェイスライン、立体感のある唇など、なりたい骨格に合わせてご使用いただけます。

●さよなら粉感。毛穴を高カバーするおしろいにトーンアップカラーが仲間入り

「セザンヌ シームレスカバーパウダー」は、毛穴をしっかりとカバーしてくれる、まるで羽のような軽やかさが魅力の、塗り心地の良いパウダー。球状のパウダーを配合し、メッシュネットを採用することで、パウダーを均一に取ることができ、厚塗り感なく仕上げることができます。新色は、トーンアップ効果と透明感のある肌に仕上げてくれるペールピンクカラー。くすみなどが気になる大人世代にもおすすめです。

■ 「セザンヌ ブライトカラーシーラー 」

税込 ¥748

全1色 10 クリアブルー

「セザンヌ ブライトカラーシーラー」は、くすみを色の効果でカバーする、カラータイプの美容液コンシーラー。

白浮きせず色ムラのない透明感のある肌に仕上がります。

●立体感と透明感をプラスするクリアブルー

ブルーの補色効果で目元や口元のくすみをカバーし

色ムラの無い透明感のあるお肌に!

そして、光を反射するホワイトの粉体が配合されていることで

ぱっとトーンアップ!

●まるでスキンケアのような使い心地

①オイルinウォーター処方

みずみずしくべたつきにくい使用感を実現!

②9種の美容保湿成分配合

乾燥しにくい!(美容保湿成分:ヒアルロン酸Na・セラミドNP・セラミドAP・セラミドEOP・スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)

●こだわりチップ

広範囲に塗布する時は面で、細かい部分には点で使えるように先端に向かってシャープな形に。両サイドのくぼみが液含みを良くし、するっと肌あたりの良い塗り心地です。

●無香料・無鉱物油・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー

How To Use

■ 「セザンヌ シェーディングペンシル」

税込 ¥660

全2色 01 ウォームトーン

02 クールトーン

「セザンヌ シェーディングペンシル」は、するするとなめらかに描ける6mmの細芯ペンシルで、フェイスラインなどの大きな面も鼻先などの細かい点も、狙い通りに影を仕込むことが出来ます。

わざとらしさがなくリアルな陰影を出せるよう、透け感のある色味です。

●引き締め小顔

影を仕込んで骨格を強調。シャープで高い鼻やスッキリとしたフェイスラインを演出。

●リアルな影色

ポイントは透け感のあるグレー色。わざとらしくないのに、しっかり陰影効果を感じる絶妙なカラー。

●6mmの細芯ペンシル

フェイスラインなどの大きな面も、鼻先などの細い点や線も狙い通り。

するするとなめらかなテクスチャでぼかしやすい。

●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・

パラベンフリー

How To Use

鼻に使用

フェイスラインに使用

■ 「セザンヌ シームレスカバーパウダー」

税込 ¥968

新色1色 02 メロウルーセント

「セザンヌ シームレスカバーパウダー」は、肌悩みをしっかりカバーし柔らかな桃肌に仕上げるフェイスパウダー。球状のパウダーを配合し、メッシュネットを採用することで、パウダーを均一に取ることができ厚塗り感なく仕上げることができます。

●まるで羽のような軽さ

ふわっと軽く、のびの良い球状パウダーがまるで肌と一体化したように、

すーっと溶け込むようにフィット。

また伸縮するメッシュネットを採用することでパウダーを均一に

取ることができ、厚塗り感を防止します。

●毛穴を高カバー

カバーパウダーに加えてソフトフォーカス効果パウダーを高配合。

厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかして毛穴をしっかりカバー。

また皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。

●しっとりスキンケア効果

ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種配合。乾燥崩れを防止します。

(ホホバ種子油・オリーブ果実油・セラミドNP・セラミドAP・セラミドNG・ポリクオタニウム-61)

●無香料・無鉱物油・アルコールフリー

こだわりの詰まったケース&パフ♪

【メッシュネット】

均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネット

【パフ】

ふっくら厚みのあるパフは使い心地と塗りやすさ抜群!

【内フタ】

パフを保管できる内フタ付き

セザンヌについて

セザンヌは、毎日使い続けられる品質と価格にこだわり、安心、安全を一番に考えるトータルメイクブランドです。

セザンヌの生まれたきっかけは、高品質でお求めやすい価格の化粧品を日本の女性に提供したいという気持ちでした。1964年に誕生。10年以上販売させていただいているロングセラーアイテムもたくさんございます。

パッケージの無駄を省き、容器を共通化することで毎日使い続けられる価格を実現。品質にも手を抜かず、商品の中身はすべて日本製※1にこだわり、パッチテストを実施※2し、お客様のご意見を参考に改良を続けています。

※1 雑貨を除く  ※2 リムーバーを除く。全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。

株式会社セザンヌ化粧品 https://www.cezanne.co.jp/cgi-bin/inquiry.cgi

TEL:0120-55-8515(月~金 9:00~17:30 祝祭日、年末年始を除く)