会社概要

Kailijumei(カイリジュメイ)「フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデル」に新色のブルーが登場!花と蝶が舞うパッケージへリニューアル

自分自身を愛して欲しいという想いを"一輪の花”に込めて

株式会社日本機能性コスメ研究所

株式会社日本機能性コスメ研究所(https://www.cosmelabo.shop/)は、ギフトに人気のコスメブランド『Kailijumei(カイリジュメイ)』より、「フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデル」の新色発売をお知らせいたします。また、新色発売に合わせてパッケージをリニューアル。2023年10月31日(火)12時より公式ECサイト「JFラボコスメ」、楽天市場(公式認定ショップ:シトラスマーケット)にて発売開始いたします。

◼︎ Kailijumei 公式ECサイト https://www.cosmelabo.shop/shopbrand/kailijumei/

Kailijumei(カイリジュメイ)のフラワーリップは、自分や大切な人への贈り物として長く愛され続けている、ブランドを象徴するアイコンリップ。

「フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデル」は、本物のドライフラワーと金箔を使用し、ひとつひとつ手作業で製造。お花の開き方や色味がひとつひとつ異なるお花を閉じ込めた、この世でたった一つのアイテムです。

• フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデルに新色登場

Kailijumei(カイリジュメイ)

「フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデル」

<全4色>
フレイムレッド・フレッシュオレンジ・スカイブルー(新色)・バービーピンク

「フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデル」は、一輪一輪異なる本物の小さなお花と金箔が入ったティントリップ。高級感のあるゴールドのリップケースに収められた日本限定モデルです。

体温や唇のpHによって色が変わるマジックカラーリップなのもポイント。人によって発色が異なり、自分だけのナチュラルなピンク色に染まるため、肌色を選ばず、どんな方でもお使いいただけます。ティント処方で、マスク着用時や飲食時も色落ちしにくいのが特徴。

日本限定のゴールドケースモデルは、植物由来の天然保湿成分*を配合した、高品質な日本限定のハイエンドモデルです。

・天然成分*(オリーブ果実油、ブドウ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油/保湿)配合

・トコフェロール配合(ビタミンE/保湿)

• ギフトの定番「フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデル」のパッケージがリニューアル!

Kailijumei(カイリジュメイ)を象徴する人気アイテム、「フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデル」の外箱パッケージをリニューアル。

手にした瞬間の感動をいつまでも思い返せるよう、長く愛されるパッケージデザインへ一新。リップを取り出した後は、インテリアや小物入れとしても使えるよう、細部に至るまでこだわり抜きました。自分へのご褒美はもちろん、贈り物としてもおすすめです。

花と蝶が舞う小箱に、大切な思いを込めて

光沢のあるリボンを引き出すとゴールドの煌びやかなケースに包まれたリップが姿を現します。リップを取り出すと、箱の底には“loveme”というカイリジュメイからのメッセージが。自分自身を愛して欲しいという想いを、ブランドアイコンである一輪の花に託しました。

しっとりとやわらかく手になじむ、上質な手触りもリニューアルポイント。金の箔押しを贅沢に散りばめた高級感溢れるデザインに仕上げました。

箱内側のスポンジを取り出すと、隠された蝶々のデザインが現れるサプライズつき。是非手にとってサプライズをお楽しみください。

Kailijumei(カイリジュメイ)

「フラワーリップ 日本限定ゴールドケースモデル」

価格:2,728円(税込)

<全4色>

【販売スケジュール】

・2023年10月31日(火)12時より公式ECサイト「JF LABO COSME」、楽天市場(公式認定ショップ:シトラスマーケット)にて発売

• Kailijumei(カイリジュメイ)とは

A Bouquet of Flower for you.

一輪の花束をあなたに

香港生まれの中国コスメブランド、Kailijumei(カイリジュメイ)。一輪の小さなお花と、純度の高い金箔をリップの中に閉じ込めた「カイリジュメイ フラワーリップ」は、その幻想的な美しさがSNS上で話題を呼び、瞬く間に世界中へ広がっていきました。

日本でも、自分や大切な人への贈り物として長く愛され続けている、ブランドを象徴するアイコンリップです。誰にも真似できない商品づくりで培われた、高い技術力によって作られたコスメを多数展開しています。

Kailijumei(カイリジュメイ)では、これからも手に取った瞬間にときめきが溢れ出す、あなたの宝物になるようなコスメをお届けします。

◼︎ Kailijumei公式サイト:http://kailijumei-japan.com/

・Instagram(@kailijumei_japan):https://www.instagram.com/kailijumei_japan/

・Twitter/X(@kailijumei_jpn):https://twitter.com/kailijumei_jpn

• 『株式会社日本機能性コスメ研究所』について

大阪府大阪市西区阿波座1丁目7-12 東新ビル5階

代表取締役:林 紗陽

◼︎ 公式通販サイト「JF LABO COSME(JFラボコスメ)」:https://www.cosmelabo.shop/

・Instagram(@jflabo_cosme):https://www.instagram.com/jflabo_cosme/

・Twitter/X(@jflabo_cosme):https://twitter.com/jflabo_cosme

JFラボコスメでは全ての海外コスメを日本で検査済み。皆様に安心してコスメをご購入いただけます。

■ 中国コスメやタイコスメなどのアジアンコスメのパイオニア

「株式会社日本機能性コスメ研究所」取り扱いブランド一覧

frunflynn(フルンフリン)、SRICHAND(シーチャン)、Cathy Doll(キャシードール)、BabyBright(ベイビーブライト)、Beauty Cottage(ビューティーコテージ)、MISTINE(ミスティーン)、idolo(イドロ)、SO GLAM(ソーグラム)、REUNROM(レンロン)、Beauty Buffet(ビューティーブッフェ)/Kailijumei(カイリジュメイ)、AURORA KITTY(桃可姫/オーロラキティ)、BLACK TIME(ブラックタイム)、VCND(ブイシーエヌディー)、ZEESEA(ズーシー)他

メディアユーザー新規登録無料