この度、『世界がん撲滅サミット2021 in OSAKA』の入場チケットの発送を11月8日(月)より順次行うことが決定した。

事務局によれば「エントリーいただいた皆様のお手元には8日(月)以降順次お届けできますので、しばらくお待ちください。当日はどうぞご体調にお気をつけいただいてご来場ください。お待ちしております」とのお話しだ。

なお、入場エントリーは大会HP(https://cancer-zero.com)より継続して受け付けている。1度に4名まで可能。入場は無料。

『世界がん撲滅サミット2021 in OSAKA』は12月5日(日)午後1時より大阪国際会議場で開催される

3. 世界がん撲滅サミット2021 in OSAKA 入場チケット発送開始日決定!