屋外防犯の決定版!ソーラーパネル搭載だから常時電源不要。フルカラーナイトビジョン搭載の新時代防犯カメラ「B600」【アプリ連携・PIR人感センサー・AI認識・双方向通話】

2022年12月21日(水)より、GREENFUNDINGにて、防犯カメラ「B600」の先行販売を開始しました。
プロジェクトページ→https://greenfunding.jp/earth-reborn/projects/6883
「B600」の特徴:

•1080pフルハイビジョン、鮮明に撮影可能!270°回転可能+135°超広角、隅々までくっきり!

•14,400mAh大容量リチウム電池内蔵で配線不要!6Wソーラーパネルと接続、連続動作可能!

•フルカラー暗視モードをはじめ、3つの暗視モードが搭載されており、30メートルの範囲内で暗闇でも鮮明でカラフルな写真を撮ることが可能!

•PIR人感センサーとAIアルゴリズム搭載、異常発生時に瞬時警報!

•スマホアプリによる遠隔操作では、リアルタイムで画面をチェック、マイクとスピーカー搭載で双方向通話可能。

•動画圧縮規格である「H.264+H.265」コーデックを採用し、より互換性を強化。

• IP65防塵防水。-30℃~60℃の幅広い環境の温度に対応。

• あらゆるシーンで大活躍

• 1080P超高画質
  • 鮮明に撮影可能
1080pフルハイビジョンで鮮明な映像を録画できます。

• 3つの暗視モード
  • 最大距離は30メートル
6つの明るいLEDライト+赤外線ライト搭載で3つの暗視モードを選択でき、30メートルの範囲内で暗闇でもはっきり撮影可能。

①フルカラー暗視

②赤外線暗視

③スマートモード

環境の明暗により、フルカラーモードか赤外線モードに自動的に切り替わります。

• PIR人感+AI認識
  • 異常発生時に瞬時警報
PIR人感センサーとAIアルゴリズム搭載により、人の動きを自動的に検知できます。人の動きを検知した場合は0.2秒で起動し、専用アプリで瞬時にスマートフォンに知らせてくれます。

※通知バーは現在英語ですが、出荷時に日本語に変更される予定です。
  • アプリで操作・監視
  • iOS/Androidに対応
iOS、Android搭載のデバイスとワイヤレス接続可能!どこでもスマホでリアルタイムでカメラが映している画像を確認できます。

▍画面共有可能

専用アプリでカメラの録画を共有し、家族や友人とリアルタイムで映像を見たり、操作したりすることができます。

• 270°回転可能+135°超広角
  • 隅々まではっきり!

135°広角レンズ搭載により、「B600」が撮った映像は、人間の目より広い視野を持っています。さらに、視覚的な死角を減らし、広角で多方向の監視を行い、人間では気付けないほどの細部を記録できます。

• マイクとスピーカー搭載
  • 双方向通話可能
「B600」にはマイクと 3W スピーカーが内蔵されており、最長の音声伝送距離は 20 メートル、家から出ずに子供やペットに声をかけたり、リアルタイムで宅配業者と通話することができます。

• -30℃~60℃
  • 極端な環境温度でも活躍
-30℃~60℃の環境温度でも使用可能、様々な異常気象に対応できます。

• IP65防塵防水
  • 多様な気象に対応
「B600」はIP65の防塵防水規格を誇り、雨や曇りなど多様な気象に対応できます。

• 外部アンテナ搭載
  • 複雑な環境に対応
科学的なデバッグが施された高ゲインの外部アンテナは、長距離信号を安定して受信できます。より強力な貫通力と干渉防止能力を備えており、複雑な環境に対応できます。

• ソーラーパネル発電
  • 大容量バッテリー
14,400mAh大容量リチウム電池内蔵で配線不要!待機状態では消費電力はわずか0.003W!屋外環境では、6Wソーラーパネル給電なので常時コンセント接続不要!
※設置前に付属ケーブルでフル充電してください。その後ソーラーパネルで給電することができます。

• 2WAY 保存方法
  • microSDカード+クラウド保存
録画データは2つの方法で保存できます。

microSDカードの場合は、録画データを保存することはもちろん、24時間連続撮影もできます。最大128GBに対応しています。

クラウド保存は有料で、クラウドストレージ容量は無制限です。

※microSDカードは今回のプロジェクトには含まれていないので。ご支援者様自身で購入していただく必要がございます。予めご了承ください。

• H.264+H.265データ圧縮技術
  • 幅広い互換性
B600はH.264+H.265データ圧縮技術を使用しています。H.264はH.265より互換性が高いという利点がある一方、H.265の動画コーデックはH.264と比べて、同じ画質のデータを約半分の容量で保存できます。 ご自身のニーズに応じて選択いただけます。

• 超簡単設置
付属のネジセットで、「B600」をどこにでもしっかりと設置可能。テープ等で固定する防犯カメラより安定していて、落下してしまうリスクが低いです。

• 製品仕様

• スペック

販売期間:2022年12月21日(水)~2023年2月28日(火)
価格:【30名様限定】超超超早割36%OFF!「B600」×1 21,980円(税込)~