【Amazon 12時間タイムセール】史上最多27項目測定可能 体脂肪計15%OFF!

ただいま、Shenzhen Upin Technology Co., Ltd.は、2022年1月16日に原価3480円のAPP連動 体脂肪計が12時間タイムセールがあり、15%オフし、ぜひこの機会を見逃さないでください。
アマゾン購入リンク:
1月16日10:35-22:35

27種類の測定データがBluetooth経由で専用アプリに自動転送され、充実な測定データを提供し、体測定値の変動傾向により、ダイエットや体調管理、トレンニング等も最適な体組成計です。

①四つの高精度センサーと高性能電極が搭載され、それにBIA生体電気インピーダンス技術を採用し、測定データが27種類もあり、乗るだけで素早く体組成を分析可能です。

②専用アプリで測定したデータだけではなく、期日データグラフや、月間レポート、トレンド分析の3つのレポートもあります。データが一目瞭然で、体の傾向とパーソナルアドバイスを従って、身体管理をより気楽に行うことができます。

③専用アプリはユーザーの登録人数が無制限なので、家族全員の健康管理に役を立ちます。

平衝能力、心拍数のような一味違う機能もあります。

充実な測定データでグラフが作成され、体測定値の変動傾向データが一目瞭然で、大切な家族の健康管理には必ず役立ちます。
体調管理をPICOOC 体脂肪計から始めましょう!

アマゾン購入リンク:
1月16日10:35-22:35

【購入後も安心のサポート】
1年メーカー保証期間をお約束しています。弊社はお客様にご満足いただける品質•サービスのご提供に努めております。またお買い上げ後、故障と製品についてご不明な点や修理に関するご相談があれば、メールでご連絡頂ければ、お買い上げの販売店から返品・交換を対応させて頂きます。ご安心ください。

どうぞお気軽にご相談ください。
サポートセンター:picooc.jp@afterservice.vip(日本語対応)