縦/横置き&画面向きは自由自在!折り畳み式ポータブル拡張モニター

モニター2台を単独・同時に使用可能!Mac OS/Windows/Android/iOS/カメラ/カメラ/ゲーム機に対応◎

株式会社ギャザテックは、2024年1月12日(金)よりデュアルモニター「COSTOSO」のクラウドファンディングプロジェクトを、GREEN FUNDINGにて開始いたしました。商品ページ:https://greenfunding.jp/gather-tech/projects/8008

「COSTOSO」は取り外し可能な2台の14インチモニターを搭載したデュアルモニターです。モニター画面を前後360°&左右210°調整可能で、最適なマルチネット環境を構築できます。分解して単独使用も可能なので、より多くのニーズに対応可能です。ビジネスシーンに限らず、普段使いでも生産性を最大化します。折り畳み式デザインにより、収納や持ち運びも簡単です。

マルチモニター環境を簡単に構築
軽量で折り畳み式のデザイン、収納や持ち運びに便利

縦置き&横置き&画面向きは自由自在

「COSTOSO」は前後360°回転、左右210°調整可能なので、モニター画面の向きや角度を見やすい位置に楽に調整できます。

縦置きでも横置きでも設置可能。デザインや資料の作成、会議やプレゼンテーション、株価チャートのチェック、ゲームプレイまで、方向を気にせず使いやすい向きで設置することができます。

モニター2台は単独でも同時使用でもOK

「COSTOSO」を使えば、PC環境で手軽に3画面の同期・拡張スクリーンを実現できます。

取り外し可能なデザインにより、モニターを取り外して、それぞれを別のデバイスに接続して単独に使用することもできます。

汎用性が高い

各モニターにはType-CポートとHDMIポートを装備しています。Type-Cポートを持たないUSB-AポートやHDMIポートのデバイスもご使用いただけます。

ノートPCだけではなく、デスクトップコンピューター、ミニ PC、Android OS、iOS、ゲーム機、カメラ、その他多くのデバイスと互換性を持っています。

劣らない高性能仕様

伸縮スタンド搭載

モニターを安定させるための調整可能なスタントが付いており、必要に応じて角度を調整でき、より快適な作業環境を構築できます。

モニターを取り外して片画面だけで使用する場合でも自立します。

折りたたみ式デザイン

折りたたみ式デザインを採用しており、使用しない時はノートパソコンほどのコンパクトサイズに折りたたむことができ、持ち運びにも便利です。

■公開期間   2024年1月12日(金)~2024年2月29日(木)
■公開URL   https://greenfunding.jp/gather-tech/projects/8008
■販売価格   超超早割「45,870~」(税・送料込)