世界的なダイヤモンドオーソリティーであるティファニーは、2017年1月14日(土)から1月29日(日)まで全国のブティックで「ティファニー ブライダル フェア “SOMETHING BLUE”」を開催します。

ヴィクトリア時代より続くウェディングのポピュラーな習慣「Something Four」-Something Old(古いもの)、Something New(新しいもの)、Something Borrowed(借りたもの)、Something Blue(ブルーのもの)。ニューヨークのブライズたちは、この4つを揃えると幸せになれるというジンクスを大切にしています。ティファニーのブライダル フェアでは、お二人のためにこの4つを全て揃えてお待ちしております。

2. ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
  3. 「ティファニー ブライダル フェア “SOMETHING BLUE”」を開催