電子版が12月末まで無料!日経電子版「秋割」キャンペーンを開始 セット割に「日経Gooday」を追加!

日本経済新聞社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:岡田直敏)は9月1日から30日まで、お得な「秋割」キャンペーンを実施します。

秋割では、新聞(宅配)+電子版の「Wプラン」に申し込むと、電子版部分の料金が年末まで無料でご利用いただけます。9月にお申し込みいただくと、申し込み月+3ヶ月の割引になり、大変お得なキャンペーンになっています。

あわせて、セットで購読するとお得なサービス「セット割」として、「日経産業新聞ビューアー」、「日経MJビューアー」、「日経人事ウオッチ」「日経会社情報PREMIUM」が申し込み月+1ヶ月間無料でお読みいただけます。さらに、健康や医療をテーマとした総合情報サイト「日経Gooday」で、医師などの専門家への電話相談や、名医紹介サービスを利用できるサービス「日経Goodayマイドクター」も新たなセット割のラインアップに追加されました。いずれの購読契約も無料期間中の解約に伴う解約金は発生しません。

紙と電子版のダブルでお得なキャンペーンを機に、日経の幅広いコンテンツに触れてみませんか?キャンペーンでは横山光輝先生の「三国志」とコラボした「日経三国志」の諸葛亮孔明がお得なキャンペーンをアピールします。

■秋割のお申し込み・詳細はこちら

■日経電子版

【日本経済新聞社について】
日本経済新聞社は1876年以来、140年にわたってビジネスパーソンに価値ある情報を伝えてきました。約1500人の記者が日々、ニュースを取材・執筆しています。主力媒体である『日本経済新聞』の発行部数は現在約242万部、2010年3月に創刊した『日本経済新聞 電子版』の有料会員数は約60万人で、有料・無料登録を合わせた会員数は400万人を上回っています。