ゲラン フレグランス「アクア アレゴリア」発売20周年新製品発売イベントを開催   モデル マギーさんがフレグランス コンサルテーションを体験!

~6月16日(日)まで期間限定ポップアップショップOPEN~

ゲラン株式会社は、ゲラン フレグランス「アクア アレゴリア」の新製品発売を記念し、5月31日(金)から6月16日(日)まで、東急プラザ銀座 4階2nd HINKA RINKA内 集英社 FLAG SHOPにて期間限定のポップアップショップを開催します。また、開催初日の5月31日には、同場所にてオープニング記念イベントを行いました。

• モデル マギーさんがフレグランス コンサルテーションを体験
本日開催したイベントでは、ゲストにモデルのマギーさんを迎え、アクア アレゴリア全12種の中から自分に合った香りを発見できる、iPadを用いたアクア アレゴリア コンサルテーションをご体験頂きました。マギーさんがコンサルテーションで選んだフレグランスはピリッとした甘さの「ココナッツ フィズ」。トークショーでは、ファッションに合わせたりシーンに合わせてフレグランスを選ぶという。特に、普段はストリート系のファッションやメンズアイテムが好きなので香りはどちらかというと甘めにしてバランスをとるように心がけているとのこと。

マギーさんがコンサルテーションで選んだココナッツ フィズは「ん~!いい香り!」と第一声。「ビーチにいるようなアクアの香りがありながら、ココナッツのディープな甘さがあってとても好き。」
もう一つの新しい香りの「ジンジャー ピカンテ」には、「あ!こっちの方がスパイシー!午前中につけると良いかも!」という感想を。

今回初めてフレグランスのコンサルテーションを試したマギーさん、「楽しい!これおもしろい!これで今まで選ばなかった香りも試せる!」と感動されていました。

• ゲラン フレグランス「アクア アレゴリア」が東急プラザ銀座 4階2nd HINKA RINKA内 FLAG SHOPに期間限定で登場!

5月31日(木)から6月16日(日)の期間限定で、集英社 FLAG SHOPにて、「アクア アレゴリア」ポップアップショップを開催しております。期間中、ポップアップショップではiPadを用いたアクア アレゴリア コンサルテーションをご体験でき、6月1日(土)から発売となるアクア アレゴリア「ジンジャー ピカンテ」「ココナッツ フィズ」の新製品2種と、既存の10種のアクア アレゴリアをお試し頂け、その場でご購入も頂けます。

更に、iPadのコンサルテーションを体験し、ゲラン公式LINEアカウントとお
友だちになった方には先着でアクア アレゴリアのサンプル3点セットをプレゼント*。
また、アクア アレゴリアの製品をご購入の方には、ミニチュアサイズのアクア アレゴリア(7.5mL マンダリン バジリックの香り)をプレゼント*いたします。
*プレゼント・サンプルはおひとり様1回限り。 数量限定。なくなり次第終了。
この機会に、自分に合う香りを探しに来てください。

開催期間:5月31日(金)18:00 ~6月16日(日)  営業時間:11:00~21:00
会場:東急プラザ銀座 4階2nd HINKA RINKA内 集英社 FLAG SHOP
(〒104-0061 東京都中央区銀座5-2-1)
URL : https://flagshop.jp

• 「アクア アレゴリア」新製品

ジンジャー ピカンテ オーデトワレ
75mL 8,900円(税抜)

ココナッツ フィズ オーデトワレ
75mL 8,900円(税抜)

シャワージェル ベルガモット
200mL 6,500円(税抜)

ボディローション ベルガモット
200mL 7,500円(税抜)

2019年6月1日(土)より、全国の有名百貨店ゲランコーナー、直営店ゲランブティック・サロンにて販売いたします。

• マギーさん プロフィール

1992年5月14日生まれ。神奈川県出身。日本×カナダのハーフ。
ファッションモデル・タレント。デビュー1年目にしてフジテレビ「すぽると!」のレギュラーに大抜擢。現在は、多数のバラエティ番組にも出演し、女性からも男性からも人気を集めている。2015年12月には、自身初となるスタイルブック「I'm マギー」と2nd写真集「Your まぎー♡」を同時発売し、発売から一週間で増刷となったことで、ますます注目を浴びた。2018年10月には、3年ぶりの写真集を発売。さらに、2018年9月にオリジナルアパレルブランド「SURIPSIA」を設立し、クリエイティブな分野でも活躍の場を広げている。
2016年11月に「ViVi」専属モデルを卒業し、「Sweet」・「BAILA」など多数のファッション誌に出演中。
Instagram @maggymoon

【一般のお客様向け】