「シン・」ではなく「ニュー」!ニュー貝殻荘2023年4月20日グランドオープン!4月30日までは名物の貝盛りが盛り放題に!

グランドオープン記念:浅利・ハマグリ・ムール貝の他、数量限定の貝を盛り放題!1980円~!!赤ワインの泡として名高い「ランブルスコ セッコ」がBY THE GLASSで429円!!

約9年前に飯田橋グランブルームサクラテラス2階にできた牡蠣専門店ビストロの「貝殻荘」は新たに活け貝の種類を増やし、高級な食材とかけあわせながら多店舗ではあまり見ないようなメニューをご用意し2023年4月20日にグランドオープンを迎える事ができました。魚介だけではない、肉料理にも重きを置いた大人が楽しめるメニューラインナップとなっております。

入口すぐには、各生産地からその時の旬で一番良い状態の牡蠣がアイスベットに並び、

バルスペースには、水槽にある活けの貝が・・・。

それを見ながら気軽にスタンディングで、0次会・センベロ感覚でちょい飲みして帰る事もできます。

今の時期は、夜風が心地よいテラス席も完備しております。

そんな、使い勝手の良い大人のビストロが9年経ち、更にパワーアップして「ニュー貝殻荘」となり、オープンいたしました。


折角、ご来店いただいたお客様には、楽しんで頂けるオープン特典盛り沢山でご来店をお待ちしております。


  • お料理のご紹介

◆魚卵好きマダムのポテトサラダ

マヨネーズをほとんど使用せず、乳製品でコクを出


した上品な逸品です。

ポテトサラダに、たっぷりのイクラ、トビコ、自家製カラスミをのせました。





◆つぶ貝のジェノベーゼカルパッチョ

コリコリとした食感のつぶ貝と、ピクルスにしたカブのジューシー感が、良く合います。









◆メカジキの厚切りプライムステーキ

〜自家製海藻バターのソース〜

刺身でも食べられる、上質なメカジキのレアステーキです。









**** 店舗紹介 ****   

店舗名:ニュー貝殻荘

住 所:東京都千代田区富士見2丁目10番2 飯田橋グランブルームサクラテラス 2F

電話番号:03-6261-5958

営業時間:[火~金]ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
          ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)
     [土]  ランチ/ディナー 11:30~23:00

          (ランチLO 15:00/ディナーLO 2200)
     [日・祝] ランチ/ディナー 11:30〜22:00

          (ランチLO 15:00/ディナーLO 21:00)

定休日:月曜日

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会社概要

URL
https://www.spice-works.co.jp/company/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都台東区浅草橋1-7-6 SW1ビル
電話番号
03-5839-2970
代表者名
下遠野 亘
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2006年05月