年末年始はAAAづくし!毎年恒例のプレミアムイベント!「AAA NEW YEAR PARTY 2018」を12月31日(日)dTVでライブ生配信決定!4大ドームツアーの東京公演の模様も配信決定!

作品数NO.1の映像配信サービス「dTV」は、AAAの年越しライブ「AAA NEW YEAR PARTY 2018」を12月31日(日)21時30分から生配信いたします。さらに、AAA初の4大ドームファイナル公演のライブ映像も2018年1月1日(月)から配信いたします。
毎年恒例のプレミアムカウントダウンライブを生配信!2018年1月3日(水)には再配信も決定

dTVは、これまでもAAAのデビュー10周年記念ライブをはじめ、初のヘッドライナーを務めた「a-nation2017」、グループ初となる4大ドームツアー「AAA DOME TOUR 2017 -WAY OF GLORY-」などAAAのメモリアルライブの生配信を実施してきましたが、このたび、AAAの毎年恒例のプレミアム年越しカウントダウンライブ「AAA NEW YEAR PARTY 2018」の模様を生配信いたします。本ライブは、一年に一夜限りのプレミアライブで、残念ながら会場に行くことの出来ないファンの方に向け、自宅でもAAAのライブを楽しんでもらうため今回の企画を実現。AAAのほかにもDa-iCEの出演も決定しており、AAAはもちろん、Da-iCEのライブパフォーマンスも余すことなく生配信いたします。さらに、当日にライブの生配信を見られない方のために、dTVとして初めてライブの再配信を実施。2018年1月3日(水)午後7時から本ライブをフル尺で再配信いたします。2018年の幕開けをAAAのライブで楽しむもよし、2018年1月3日(水)にゆっくり楽しむもよし、あなたの好きなタイミングでAAAとDa-iCEの興奮のライブパフォーマンスを堪能してください。dTVの生配信なら、会場全体を映すようなアングルはもちろんのこと、メンバー1人1人のアップなど、会場の最前列でも味わえない臨場感でライブを楽しめて、スマートフォンはもちろん、パソコンやタブレット、さらにはテレビの大画面で視聴可能なので、会場に足を運べない方も、会場の熱気を感じながら熱いライブを体感できます。

初の4大ドームツアーの東京公演の模様も配信決定!AAAのMV&LIVE映像が充実

dTVは、12周年アニバーサリーを迎えた2017年9月14日(木)に東京ドームで開催された「AAA DOME TOUR 2017 -WAY OF GLORY-」のライブ映像を2018年1月1日(月)午前2時から配信いたします。本ライブは、メンバー6人での新体制となったAAAが初めて開催し、新たな門出として実施した公演のファイナルを飾ったプレミアムライブ。ライブ生配信の後は、このライブ映像をお楽しみください。さらに、AAAの「No Way Back」や「MAGIC」などミュージックビデオやライブ映像など関連楽曲約340曲がdTVならすべて見放題で楽しめます。dTVは音楽ジャンル以外にも「銀魂-ミツバ篇」や「パパ活」などのオリジナルドラマや映画、アニメ、国内ドラマなど豊富な全18ジャンル約12万作品が楽しめて月額500円(税抜)、初回31日間は無料で利用可能。生配信を見る前にdTVでAAA作品を予習してみてください。

ネットサービス音楽