NARS JAPANのYouTubeにて、たったひと塗りで、ブランド史上最高にドラマティックなボリュームが叶う
「クライマックスエクストリームマスカラ」を使用した目元美人になれるまつげメイクとまつげをより印象的に美しく見せるアイメイクをご紹介!
NARSグローバルアーティストリーディレクター伊藤貞文による解説です。

ぜひご覧ください!

また「NARSで叶える素肌感メイク」と題した、大人気「ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション SPF50/ PA+++」をメインに使用したNARSで叶える素肌感メイクのコンテンツも公開中です。
NARS グローバルアーティストリーディレクター 伊藤貞文による使用感やテクニックをご覧いただけます。

3. NARS、YouTubeコンテンツ本日公開!「マスカラで目元美人メイク」