会社概要

【ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Books】京都府民の皆様が対象の「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」プランを販売中

コアグローバルマネジメント株式会社

コアグローバルマネジメント株式会社(本社:東京都中央区⼋重洲2丁⽬10番地10号、代表取締役:中野 正純)が運営する『ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Books(京都府京都市中京区西堀川通姉小路下る姉西堀川町508番地)』において、京都府民の皆様が対象の「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」プランを販売しております。

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」は京都府民を対象に旅行代金を 1 人 1 泊あたり 5,000 円を上限に最大半額割引し、飲食店等で利用できる地域クーポンが最大2,000 円分進呈されるものです。「ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Books」では今回 「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」に合わせて対象プランの販売をしております。

【写真:蔵書10,000冊のMANGA Library】

◆京都の魅力を再発見!京都府民割でお得に泊まろう!
あなたの愛する京都を旅して応援!
地域応援クーポン最大2000円分お渡しします!

対象期間は2022年4月28日のご宿泊分となります。
(4月29日チェックアウト分までが対象となります)

※ご予約方法は公式HPからのみ適応となります。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Booksでは以下のプランをご用意しております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】京都の魅力を再発見!(朝食付き)

◇「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」についてはこちらから↓

≪ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Booksの感染拡大防止対策について≫
ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Booksではお客様と従業員の安心・安全を創るために、客室内においても通常の客室清掃では組み込まれていない除菌対策を実施し「徹底除菌の見える化」を行っております。さらに、ロビーやチェックインカウンターなどの共用部分においても徹底除菌を行っております。

◆ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Books 施設概要
より沢山のお客様にホテルステイをお楽しみいただけるよう、1Fのロビーに蔵書10,000冊のMANGA Libraryを新設し、『ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Books』として2021年12月20日にリブランドオープンいたしました。
ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Booksは、京都中心部や各観光名所へのアクセスに良好な京都市中京区に位置しています。二条城前駅から徒歩3分の好立地で、京都を楽しみたい旅行者やビジネスの方に最適です。ご朝食は京都で伝統的なお惣菜である「おばんざい」と、旬菜の炊き込みご飯を詰めたお弁当を提供しております。

【写真:客室】

ホテル名称:ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Books
所在地:〒604-8264 京都府京都市中京区西堀川通姉小路下る姉西堀川町508番地
TEL:075-468-8877