【国産もも串100円!】やきとりの扇屋がグランドメニューを変更。炭火で焼く本物の焼き鳥「国産もも串」を1本100円(税込110円)に価格改定しました!

こだわりの炭火焼き鳥が、さらにおいしさを追求し進化しました

「やきとりの扇屋」を中心に全国に約200店を運営する株式会社扇屋東日本、扇屋西日本(東京都新宿区 代表:楠元 健一郎)は、「備長扇屋」「やきとりの扇屋」「炭火焼鳥オオギヤ」のグランドメニューを2023年9月20日(水)に一新しました。
今回の改定では、この改定に向け、焼きの技術を高め継承するために通年は秋に開催される「焼き師コンテスト」を夏に早めて開催。その間、焼き鳥と向き合い、炭と向き合い、汗を流して技術を高めてきました。扇屋が自信をもってお届けする「国産もも串」をぜひご賞味ください。より多くのお客様に楽しんでいただけるよう9/20より「国産もも串」の価格改定(値下げ)も実施しています。

扇屋のこだわり


<焼師心得三か条>

日々、焼き鳥と向き合い、炭と向き合い、技術を高めています。

・真心を込めて焼くべし

・お店で一番元気であるべし

・こだわりを持ち続けるべし


<炭火の焼き鳥>

炭火で焼く焼鳥は、表面はからりと香ばしく、肉内部にしっかりとうま味が閉じ込められます。

<グランプリ受賞の手羽先>

最高賞グランプリ受賞 元祖バリテバ2本 299円(税込329円)
毎年、手羽先唐揚げの本場、名古屋で開催される、手羽先サミット(R)2022(第8回)で、最高賞のグランプリを受賞した扇屋名物バリテバ。2度揚げのカリじゅわ食感と甘辛スパイスがやみつきに。


備長扇屋・やきとりの扇屋・炭火焼鳥オオギヤについて

 ​全国に190店舗以上構える人気の焼鳥居酒屋です。焼き師が1本1本丁寧に焼き上げた焼鳥は、表面はからりと香ばしく、肉内部にしっかりとうま味が閉じ込められており人気を集めています。再仕込みしょう油を贅沢に使った秘伝のタレと、ミネラルたっぷりの天然岩塩による味付けが好評です。焼鳥だけでなく、串カツ・釜飯・からあげ・自慢の一品料理など、幅広いメニューに対応していることから、ファミリー、友人同士、おひとり様、女子会・宴会など、様々なシーンで気軽にご利用いただけます。


運営会社:株式会社扇屋東日本、株式会社扇屋西日本

本社   東京都新宿区早稲田鶴巻町519
代表者  代表取締役社長 楠元 健一郎
設立   2001年7月
資本金  5,000万円
店舗検索URL https://movia.jpn.com/

公式Instagram https://www.instagram.com/ohgiya_info/

ヴィア・ホールディングスの子会社である株式会社扇屋東日本・西日本は、炭火やきとり専門店「備長扇屋」「やきとりの扇屋」「炭火焼鳥オオギヤ」「本陣串や」「オオギヤと宇奈とと」の運営・展開を行っております。

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会社概要

URL
http://www.via-hd.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区早稲田鶴巻町519 早稲田松浦ビル2階
電話番号
03-5155-6801
代表者名
楠元 健一郎
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1948年02月